PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5126|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

你每個月花多少錢買 itunes store 的軟體 ?

該用戶從未簽到

應該不會用每個月的方式來計算吧~
通常是開始用的時候會買比較多軟體,然後久久發現個好軟體再買吧?
不如列出自己有買,順便介紹一下那是什麼軟體,多少$(USD)?(只列出要收費的)
i.Game 16Mahjong  $2.99   台灣廠商的16張麻將遊戲,還不錯玩
iPlurk $0.99   Plurk工具,可以直接拍照貼圖很方便
iBlogger $0.99   Blog發佈、編輯工具
ToyCamera $1.99   很好玩的照片效果軟體,隨手就可以拍出蠻有味道的照片(一杯星巴克不到的價格買這個軟體,個人覺得非常值得!)
不是在App Store 買的
iAcces 480NTD   中文輸入法,為了注音輸入啦~

結果最貴的是 iAcces 囧,幸好它還蠻好用的
我應該算是買很少的了吧
自己在AppStore買的紀錄可以到iTunes Store 的Account 查的到
已有 2 人評分分享 收起 理由
syc + 1 很有道理的提議 ^^
594079 + 2 超正面的提議

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

我...2G版拿快一年了
To GMAN
iBlogger 現在 $9.99...漲價了?
這個支援的Blog系統應該都已國外的系統為主對嗎?
saintk 發表於 2009-3-31 12:06

可能漲價了吧??我確定我的帳單上是 35元台幣 0.99USD  三月中才買的啊
支援的平台來說,國外的系統大多有支援了
官方寫支援有
# Blogger
# Expression Engine
# MovableType
# SquareSpace
# TypePad
# WordPress
另外我用 Lifetype 架的Blog平台也能支援
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復