PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 98082|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[升級進階] 黑雨發表了blackra1n 原生 3.1 / 3.1.2 都可以 JB 了

該用戶從未簽到

本文最後由 unformatx 於 2009-10-11 21:38 編輯

我的手機執行黑雨後,手機重啟後,
便出現3個圖示,由上是iTunes圖案,中是白色箭頭指示圖案,最下是白色的USB接頭跟線的圖案,
電腦那邊雨顯示了很久的running....
是否我的手機裝了太多程式呢?
我以往有5-6版的東西^^!

試過強制重啟,手機還是正常,重啟有白萍果的圖案,未有見到黑雨的圖案
回復

該用戶從未簽到

我再匯報一下 ^^!
我的手機是3G,香港行機,Firmware原本是2.2,後來看到黑雨可以在3.1.2越獄
就先昇級iTunes到時新版本,並且昇級我的亞婆3G,一切都很正常,
正當我試用黑雨,起初都像
http://www.iclarified.com/entry/index.php?enid=5527
電腦畫面都一樣跑到第五步,手機就只有顯示iTunes,箭頭,USB線的圖案,
電腦同樣都跑出iTunes,都是選退出iTunes
試過幾次都是一樣......
人手重啟可以回覆正常,但手機還未有越獄成功,因為未有見到黑雨的圖案在手機內呢..........
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 unformatx 於 2009-10-11 23:49 編輯

我試了在一台沒有裝iTunes的手提電腦內執行黑雨,一會就出現程式錯誤,不能繼續了.......
而iclarified的網站有人回報問題跟我們的相同.......
回復