PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9189|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[升級進階] Blackra1n RC2 支援新 Bootroom 的非完美越獄

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

那個 tethered JB 好像 "非完美" 得有點讓人心驚膽跳..

用到完全沒電的狀況應該可以避免, 但是關機後開機也要輔助的話, 對需要坐飛機的人來講, 除非是重度 JB 狂, 否則應該都會放棄這個方案了..
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 achen 於 2009-10-26 16:50 編輯
    至於坐飛機,不是只要到飛航模式即可?(不好意思很少坐飛機)
    kentdong 發表於 2009-10-26 16:00

起飛的時候, 所有的隨身電器必須完全關機, 包括沒有無線電通訊的裝置, 比如 CD Player, MP3 Player, 沒有 wifi 的筆電也一樣...... 飛航高度到一定程度後, 可以開啟飛航模式..... 快降落的時候, 又得和起飛時一樣, 全部關掉.

===================

我去年九月遇過一個很扯的, 而且就發生在中華航空, 我飛 LA 台北國際線, 在可以自由使用電子器材的時間, 我開了 iPhone 3G 用飛航模式, 一個空姐跑過來問我 "先生, 您這台是唉鳳嗎?" 我很自然的說 "是啊", 我以為她要跟我聊唉鳳, 畢竟那時候 3G 只上市兩個多月, 中華電信也還沒推出, 在台灣還不算多見.  

結果她跟我說 "很抱歉, 我們公司規定飛機上不能使用唉鳳喔" 我用手指著螢幕上的飛航標記, 然後一個字一個清楚的告訴他 "我, 現, 在, 用, 的, 是, 飛, 航, 模, 式.", 他跟我說 "都一樣耶, 我們規定就是不能用唉鳳"

我也不想跟她爭辯甚麼, 害我當場只能摸摸鼻子關機, 在落地之前再也沒有開了, 早知道就跟他說這是 iPod Touch.... 為什麼別的手機可以在飛航模式下使用, iPhone 就不行咧?
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復