PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4674|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

Palm四面楚歌,能靠OS升級來當救世主?

時來天地皆同力,運去英雄不自由

無聊
  • 簽到天數: 583 天

連續簽到: 1 天

就手上的機器來看
    感覺還要等幾個版本才有可能會好用一點
    使用上不若WebOS的順手(當然),更動各種相關設定要到各地去改
    當然也是可能因為PALM用太久了

用了一天,覺得如果iphone是隻85分的手機,目前的Pre大概 ...
    neosubway 發表於 2009-12-29 12:15

是不太夠,不過,Homebrew後,大概可以拉高到75分吧?
    如果按照我的用法,和iPod Touch合體,我自己是打90分啦 XDDD
    另外,以webOS的發展速度,應該有iPhoneOS的兩三倍快吧?
    我覺得追上iPhone的日子不遠
    而且,系統穩定度,我也覺得高於iPhone。就看軟體的數量了。
    Android前陣子有機會試了一陣子
    我覺得HTC的介面比較混亂些,略遜於iPhone和webOS的精練
    回復