PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5286|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[Cydia] 有關sbsettings問題

該用戶從未簽到

剛裝了sbsetting , 發現執行關機的時間要很久,而且之後開機也是一樣.還會一直出現白蘋果.

請問這是正常嗎,還是要另外設定呢.

謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

我的ipod touch是2代的,有沒有可能是sbsetting版本的問題呢,

昨天下載,記得版本是3.0.5.如果要下載之前的版本,不知是否還找得到嗎.
回復

該用戶從未簽到

若是用sbsetting 上的關機程式關掉,會花很長時間才能關機.

而且再開機時,會有白蘋果出現,而且時間會停留很久.

但若直接按機子的關機,時間是正常的.開機也是正常的.

就不知道問題出在哪裏.

還沒體會到sbsetting 帶來的便利.
回復

該用戶從未簽到

用sbsetting主要是想用它的power off功能 , 本來想說不要一直按主機的按鍵(怕按久了會故障),

但現在反而拉長了開/關機的時間,我看還是先刪除好了.

不知各位還有沒有其他軟體可以推薦可取代power off功能的.

謝謝囉
回復