PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: nicktcu
打印 上一主題 下一主題

【團購_全數售出功德圓滿】Thinkpad延長保固(3+2)

該用戶從未簽到

你好~請問還有要開團嗎?
我想購買
1-1-1升級到3-3-3(1+2):41C9925------>3000含運
我的機子米國買的refurbished laptop X200(原本有附一年保固),可適用這組保固嗎?

這是我的機子狀況
System Info
Type:        Model:        Serial number:
7454        CTR        R90N***
- Base Warranty
Status:        Start date:        Expiration date:
In warranty        12/7/09        12/6/10
Description:
This product has a one year limited warranty and is entitled to EZServ/Depot service. Customers may call their local service center for more information. Dealers may provide carry-in repair for this product.
- Upgraded Warranty
Status:        Start date:        Expiration date:
In warranty        12/7/09        12/6/10
回復

該用戶從未簽到

回覆 432# fanitic0825

請問一下~之前用美規機加保的人是用什麼方式呢?因為12月要到期了~有點急!!感謝!!

可否提供帳號我用站內信連絡呢?
回復

該用戶從未簽到

回覆 436# nicktcu

+1  (我要1+2)雖然是美規機但是 死馬當活馬醫了!!

之前打電話到美國客服問過,美規機可以直接用電話延長保固,但是一定要用在美國申請的信用卡才可以用,不可以用國際信用卡,所以我只好跟團了!!
回復

該用戶從未簽到

請問大大有收到我的站內信嗎?我沒收到你的回覆..我要購買一組1+2 (X200 7454 CTO)
不知道這樣算截止了沒~
回復

該用戶從未簽到

已匯款囉~ 請收PM   下午匯的
回復