PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5043|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[送] Hello Kitty 刮刮樂彩卷(未中但可抽獎)

大海為家

無聊
  • 簽到天數: 1065 天

連續簽到: 2 天

本文最後由 abskk 於 2010-4-17 10:31 編輯

拿了好幾十張吧!都是未中獎的,但是可以在台灣彩卷網站上登錄抽獎。
    每兩張就有一次抽獎機會。
    網址:https://event.taiwanlottery.com.tw/Events/HelloKitty/Default.aspx

別誤會這些都是我買的,是家裡附近投注站清出來的。我自己是沒在收集
    Hello Kitty 的物品啦,家裡有小朋友的,或是喜歡收集的,或許能碰碰運氣。
    需要的請回版上,我直接PM給你號碼,也可以自取,如果你活動是在仁愛路
    一段的中華電信附近的話。或是你要郵寄,那就附個中型信封與郵票錢給我就好了
    若不幸抽中,一定要來分享一下,抽中黃金的要請我喝史塔巴的咖灰嘍,呵~

若是使用pm號碼的方式,那有中獎的話,原始彩卷我會保留再轉寄給你嘍。

p.s. 共十組,每位來拿的,我先給一組(兩張)若幾天後還是沒啥人要,那我會分光
           給來拿過的朋友嘍。第一次抽獎截止時間就是今天4/17日,於4/23日抽獎。
           錯過就要參加後面幾次嘍。

[洋蔥tongue]
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    信天翁
    一隻喜歡大海的鳥~