PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1339|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有人遇到QuickSheet 6.2無法存在MS卡上的問題嗎?

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 有人遇到QuickSheet 6.2無法存在MS卡上的問題嗎?

yuyudiabo wrote:
當你選Memery to Card它就會發生錯誤, 但在QUICKWORD卻不會有這樣的問題

不知道是否又是優中文搞鬼?
如果是用優中文的話,先關閉中文系統再試試看還會不會有這問題。

回復

該用戶從未簽到

[求助] 有人遇到QuickSheet 6.2無法存在MS卡上的問題嗎?

當你選Memery to Card它就會發生錯誤, 但在QUICKWORD卻不會有這樣的問題
有時候世界單純的只剩下
音響那頭的blur
書架上的Umberto Eco
口中的Double Espresso
遠方心愛的妳
及正在上網的我
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 有人遇到QuickSheet 6.2無法存在MS卡上的問題嗎?----------------

不是優中文耶, 我用CJKOS及掌龍都不行, 關了也不行怪怪的
忘了說, 我用的是NX70
回復

bearbear 該用戶已被刪除

Re:[求助] 有人遇到QuickSheet 6.2無法存在MS卡上的問題嗎?

我的t650c都有同一情況.......真慘,我工作時常用excel,而放不到落ms,真是要我的ram爆滿!!!!!!!!!!!!!@_@
有人可以幫我找出問題,或有什麼建議...............
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 有人遇到QuickSheet 6.2無法存在MS卡上的問題嗎?

我用的是QuickSheet 6.1.0+Clie T665+掌龍,
存檔在MS上沒有問題咧
回復

bearbear 該用戶已被刪除

Re:[求助] 有人遇到QuickSheet 6.2無法存在MS卡上的問題嗎?

在那裡可以找到Quicksheetv6.1.....XX..........請高人指點@_@
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 有人遇到QuickSheet 6.2無法存在MS卡上的問題嗎?

bearbear wrote:
在那裡可以找到Quicksheetv6.1.....XX..........請高人指點@_@

http://www.quickoffice.com

回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

..........................................

[B]PalmGear[/B]可以買到。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我的QUICK WORD找不到QWORD8.dot 可是WIN2K找不到這個檔??
    WHY tell me why?
    -----------販賣夢想的人-----------
    回復