PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2660|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

呃-我的S60壞了~也算是實況報導~:(

該用戶從未簽到

前天-因故至公司加班-中午外出吃午餐-回來後突然發現-原本插在插座上的S60突然不在座位上,心裡只覺一驚!!可轉念一想又不對呀~若有肖小進來怎麼可能只偷PDA而不偷筆電呢~逐覺的在座位附近仔細的找尋一番-果然在桌子底下找到我那-可愛的S60-(至於是為什麼會掉下去呢??)我想可能是和進行我們公司幫忙打掃的可愛蘿莉妹妹有關吧??但沒有證據!

如我所想的-再拾起我的S60時-"她"已緊閉了雙眼~不聽我聲聲呼喚了~~
天啊~如此的意外~我只曾"ACER PDA 非官方網頁"上看過~而如今如今~發生在我的身上~
在擦拭雙眼的淚水後~連忙抱起我的S60~不理會正在一起加班同事那很不諒解的眼神(含不肖)~~連忙前往我倆初次會面的地方-"明X"~

當我再抱著最後一線希望祈問著該店"偉大的櫃台小姐時"要多久才能使我的枕邊人-(不要笑!真的是我的枕邊人)再度醒過來時,只見那高貴的櫃台小姐從高貴的唇邊輕輕的吐出幾個字~"十四天"最快的話!!
只見我那再也經不起打擊的心理從此破碎

求求妳~大姐只要妳開口~要我作什麼~我都會答應的~但不要是送修十四天~
而高貴的大姐又說話了~一般的送修作業程序都是這樣的~哦~
怎麼辦!就只好如此!!

在此~我有一個問題就是:真的一般送修的程序都是十四天嗎??想不懂??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:呃-我的S60壞了~也算是實況報導~:(

我的S60也曾經從口袋裡面滑出,結果螢幕壞掉,重新換LCD螢幕,
還好是在保固內,不然可能要多花4000元,
我是直接送eloha維修站修理,送去的隔天就通知我去拿了,
如果方便的話,建議您直接送去eloha維修站,
應該很快就能回復原狀,
回復

-

該用戶從未簽到

看的出來你真的很愛護你的S60...為您的S60默哀5秒.....

-------------
記得PDA要隨身攜帶啊!
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

如果方便的話,建議您直接送去eloha維修站,  

記住這是重點~ 大部分的 Delay 是延遲在經銷商轉交維修點中的時間
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

說到這點我倒是想到!
    原廠的皮套實在是很難搞!
    弄鬆一點怕PDA掉下來
    弄緊一點,就發生刺激的事
    (怎麼刺激法呢,話說有一次機器死當,無奈只好用力把PDA從原廠皮套理由下往上推出來,當時夾太緊!一不小心手一滑,PDA就離開了皮套,也離開了我的手,掉到了地上,慘的是螢幕趴向地面上,實在是不敢想像把PDA翻過來的樣子~~後來還好,只有輕微損傷,而且由於我有貼外殼保護貼的關係,可以勉強算是毫髮無傷,不過經過這一次的歷險,我就不敢再用皮套了,再來一次我的心臟可受不了~~)
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:呃-我的S60壞了~也算是實況報導~:(

frankwuna wrote:
    看的出來你真的很愛護你的S60...為您的S60默哀5秒.....

-------------
    記得PDA要隨身攜帶啊!

真的要隨身攜帶,我的N600上個星期跟別人跑了
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 呃-我的S60壞了~也算是實況報導~:(

艾胖寶 wrote:
    前天-因故至公司斥g不起打擊的心理從此破碎

求求妳~大姐只要妳開口~要我作什麼~我都會答應的~但不要是送修十四天~
    而高貴的大姐又說話了~一般的送修作業程序都是這樣的~哦~
    怎麼辦!就只好如此!!

在此~我有一個問題就是:真的一般送修的程序都是十四天嗎??想不懂??

首先為你的機器致哀
    再來就是請你最好自己送直營服務站
    因為如果現場有料件可替換的話
    最慢也只要1-2天(扣除掉例假日)
    這樣可以節省下不少時間
    不過送修時如果開車
    可是要注意你的愛車阿
    另外可以先撥電話問問Acer客服
    了解一下離你最近的維修站在哪
    0800-040-580
    回復

該用戶從未簽到

為何這會放在笑話區?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

我想應該是哭"笑"不得關係所以放在笑話區,就像有一首台語歌[未哭嘛笑無目屎]意思一樣.艾胖寶大大請節哀,小弟也曾經親"腳"踩壞自己的S320,難過了好一段時日.
    輕量化完成!! D100 + 17-35mm + 28-75mm +  60mm + 50mm + SB-80DX

回復

該用戶從未簽到

>哭"笑"不得關係

I see...anyway, 就算要修, Acer PDA也比其他品牌便宜多了.
    之前有一位s60 LCD壞了修2900, iPxq 聽說要8000?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

sigma wrote:
    嗚呼哀哉~為你的S60做祈禱,願以後所有PDA都能幸福~
    看過大家所寫~以後會將自己S60放在抽屜,不能放桌上、不能放口袋,使用原廠牌套時要小心~
    如果S60有出硬殼了話(像Sony T600),我也想買~
    我買了Fnac的$199軟橡皮套以後,已經不怕亂摔了。我現在可以天天像夜市賣菜一樣把我的s10往水泥地上摔,或者是開著貨櫃車壓過去也不怕。

更正:我只有自用車駕照。貨櫃車等下輩子再玩好了。
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:呃-我的S60壞了~也算是實況報導~:(

apple2 wrote:
    我買了Fnac的$199軟橡皮套以後,已經不怕亂摔了。我現在可以天天像夜市賣菜一樣把我的s10往水泥地上摔,或者是開著貨櫃車壓過去也不怕。

可以提供一下照片嗎?感激唷。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

matika wrote:
    >哭"笑"不得關係

I see...anyway, 就算要修, Acer PDA也比其他品牌便宜多了.
    之前有一位s60 LCD壞了修2900, iPxq 聽說要8000?

Clie 也是呀~只要傷到LCD 就是要7-800元~
    這是之前 Sony HK的報價~不知Sony TW是多少~
    回復

該用戶從未簽到

呃~我的s60是送修回來了,前天回籠的-感謝上述各位大哥的寶貴的意見與關心,在這次送修中沒有處理好的問題,電池無法充電的問題,我決定要送到宏碁的直營店中處理,唔~事實上,早上臨上班前,已送修了~再次感謝各位大哥的寶貴意見,讓我感受到"版間處處有溫馨"~謝謝
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:呃-我的S60壞了~也算是實況報導~:(

HUANGLIFU wrote:
    [quote]apple2 wrote:

可以提供一下照片嗎?感激唷。 [/quote]有一篇文章已經談過這個橡皮套了:

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=9726

我的s10現在的下場是這樣的:

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=10202
    氣候補償債務實際會員警局面臨檢查緝捕捉拿到案發展出口角逐步道德州立即可以及早日前天氣候補償債務實際會員警局面臨檢查緝捕捉拿到案發展出口角逐步道德州立即可以及早日前天氣候補償債務實際會員警局面臨檢查緝捕捉拿到案發展出口角逐步道德州立即可以及早日前天氣候補償債務實際會員警局面臨檢查緝捕捉拿到案發展出口角逐步道德州立即可以及早日前天氣候補償債務實際會員警局面臨檢查緝捕捉拿到案發展出口角逐步道德州立即可以及早日前天
    [IMG]http://www.palmislife.com/ut/attach/2003/01/05/74983-lemmings_op-embed.gif[/IMG]
    回復