PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2491|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

哪裡有在幫人磨片子的啊?

黑子

該用戶從未簽到

耍笨....
CDR裡還有片子,突然想看vcd,就把vcd放進去.......
就聽到嘎嘎嘎~嗯~~~~ 喀啦........

哪裡有在磨CD片的啊?
百視達可以嗎?
費用?

--
一定有人會問的,不是X片啦....是One Piece/海賊王....借來的正版片...嗚嗚
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:哪裡有在幫人磨片子的啊?

恩,有一集台視的發現新台幣,有介紹一家頗具規模的二手CD店,老闆有買一台磨CD片的機器,找看看吧。我只記得這麼多了。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

二手CD店,北門路上是有一家,在U2到台汽入口處之間,至於是不是有幫人磨片子,就不得而知了
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 哪裡有在幫人磨片子的啊?

tako wrote:
耍笨....
CDR裡還有片子,突然想看vcd,就把vcd放進去.......
就聽到嘎嘎嘎~嗯~~~~ 喀啦........

哪裡有在磨CD片的啊?
百視達可以嗎?
費用?

--
一定有人會問的,不是X片啦....是One Piece/海賊王....借來的正版片...嗚嗚

Tako 桑 寄給我,我幫你拿去修片^^
回復

黑子

該用戶從未簽到

我這禮拜回高雄找看看好了~
真找沒,下禮拜就麻煩mace了~m(_ _)m
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復