PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1725|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] PoplDA

該用戶從未簽到

Re:[求助] PoplDA

你用的是OS4的機種吧?
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

[求助] PoplDA

我想請問一下有用 PoplDA 的大大
設定檔要怎麼寫
因為我安裝完之後每次只要一叫出來 PoplDA
(不管是 1,2,3,4 都一樣)
不做任何選擇 點旁邊之後就會當
可是我選了之後(不管選哪個)也還是會當
我的設定檔是這樣寫的

PoplDA0 Setting
!PoplDA1=文字工具
!SHChanger DA=Security
!daMemoPad=daMemoPad

是我設定檔寫錯了嗎???
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] PoplDA

tales wrote:
你用的是OS4的機種吧?

是的
CLIE T-650C
抱歉忘了寫清楚
那... 是 PoplDA 不能在 OS4 上使用嗎????
回復

該用戶從未簽到

很遺憾,是的....

我現在沒得用,也是欲哭無淚。
有一個可以替代PoplDA的軟體,就是 MegaWiki 內的 Piki DA,
不過在我的NR上使用 MegaWiki ,也有些許不穩定的狀況,
所以我也沒再用。
T650C 有沒有這種問題我不知道,但我想你可以試試看。

不過 MegaWiki 滿難懂的,risumfiriri 的網站上有提到怎麼使用。
嗯,你 PoplDA 是在 risumfiriri 的網站上看到的吧?

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] PoplDA

tales wrote:
很遺憾,是的....

我現在沒得用,也是欲哭無淚。
有一個可以替代PoplDA的軟體,就是 MegaWiki 內的 Piki DA,
不過在我的NR上使用 MegaWiki ,也有些許不穩定的狀況,
所以我也沒再用。
T650C 有沒有這種問題我不知道,但我想你可以試試看。

不過 MegaWiki 滿難懂的,risumfiriri 的網站上有提到怎麼使用。
嗯,你 PoplDA 是在 risumfiriri 的網站上看到的吧?

沒錯
之前很少在用 DA
結果在 r大的網站上看到
原來 DA 那麼好用
於是機子上就有了十幾個的DA
用 ADAL 反而慢
如果單純用 EasyLauncher 那還要記一大堆的 shortcut
所以想用 EasyLauncher 加 PoplDA  
沒想到

再來試試看 MegaWiki 好了.....
謝謝您的回答囉.....
回復

該用戶從未簽到

我在 risumfiriri 網站的留言版也反應過 OS4 不能用的問題,
看來還是請 risumfiriri 把這件事情寫在他的介紹頁面比較好....

MegaWiki 如果可以順利使用的話,也報一下給大家知道吧。
我這邊遇到的狀況是, MegaWiki 好像會跟 Back 鍵相衝,
其他一些拉理拉雜得小問題比較記不得了。

回復

免錢的最貴

該用戶從未簽到

回覆: [求助] PoplDA

收到了,  
PoplDA 在 OS4 的確不能用
建議改用 TexPadDA 替代
MegaWiki 在 OS4  應該沒問題才對!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] PoplDA

risumfiriri wrote:
建議改用 TexPadDA 替代
MegaWiki 在 OS4  應該沒問題才對!  

TexPadDA 不行不行(揮手)
怎麼講還是PoplDA比較好用啊!(血淚)

megaWiki在我的NR上會出現一些奇奇怪怪的問題

回復