PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4896|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

男人?女人?

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

男人對女友誇的沒話說,對老婆怕得不敢說.
    男人一閒心定不下來,女人一閒嘴停不下來.
    好男人值得天長地久,大男人只要曾經擁有.
    男人娶老婆越娶年紀越小,女人嫁老公越嫁越老.
    男人常在岳母錢點頭,女人常在婆婆身後搖頭.
    婚前話多打成一片,婚後話多很快吵成一片.

各位看官,您是哪種男人?哪種女人?哈哈哈哈~~~
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    完美的機子在何處?

該用戶從未簽到

這一段網路上流傳的也蠻好玩的

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。

女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。

男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。

女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?

男:還用說,這是理所當然的。

女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?

男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。

女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?

男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。

女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。

男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。

女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。

男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。

女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。

男:當然,那是不用多說的。

女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?

男:我才不管,這事與我何幹

女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?

男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生

女:如果我懷孕了,你會負責嗎?

男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現

女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?

男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次

女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?

男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事

女:你會出軌,對我不忠嗎?

男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己

女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」

男:還用說?這種事最好每天至少發生一次

女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?

男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了

女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。

男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現

女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?

男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。

女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。

男:我絕不是會做這種事的男人。

女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?

男:看情況吧,但一般情況下還是會的。

女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?

男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。

女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?

男:當然了,有些話不用說得太明白

女:你愛我是為了性嗎?

男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了

女:你真好,我要永永遠遠也愛你

當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了
    請倒著念回去
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

我以前看書上是說
    女人越離膽越大,男人越離越害怕。

近年有奇怪的現象,叫女王。(所以SM其實是很正常普及化的?!還是古代的女王漢堡炸雞?)
    外人看來是武大郎的表現,心理卻以為是能上景陽岡打虎的武松...

要問他?
    一般回答:"你不懂! 這是互相尊重,夫妻相處之道~"
    一幅此中妙處不足為外人道的樣子。
    這就是態度,態度決定一個人的高度。(猛虎落地式?)
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

其實喔....我是一直覺得一件事實存在已久,只是很多人不願意承認.
    為啥現在的離婚率高?不是啥EQ低,也不是啥興趣不合,說到底就是....
    婚前大家"隱藏"了太多.

問男的抽不抽菸?喝不喝酒?去不去酒店?
    婚前答案都是No,婚後卻是Never stop....
    問女的會不會做家事?會不會做菜?興趣是?.
    婚前答案都是會,興趣都是些相當"知性的"活動.婚後?切....

呵呵...所以婚後一現出"原形",受不了的就直接"打回原形"囉.

話說...現在廣稱"女王"的?應該是中國閹臣的奴性傳統所致吧?
    不過,現實卻是...得手前稱女王,得手後?當場變女僕.
    完美的機子在何處?
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

我是覺得時代在改變,女人的社經地位和20、30年前差別很大,
    但是台灣男女思維和20、30年前沒什麼差別,所以就引發了很多問題。
    很多時候,多退一步為對方想想,很多問題就迎刃而解。

像是我的一些異性友人挑男人的條件講起來也不嚴苛,
    像是錢要賺的比她多,倒也不是要男人養,只是她覺得男方要養父母的時候要自己來,
    我心理的想法是,靠北邊走拉,你一年薪水破百,男生要超越你談何容易。
    像是學歷至少和她一樣最好比她高,這樣溝通比較沒問題,
    我心理的想法是,靠北邊走拉,世界百大的台灣沒有幾間好不好。
    或是要和她一樣,自己已經買車子、買房子或是有一定的投資,
    貸款也沒關係至少要有,這代表對人生的規劃,
    我心理的想法是,沒有投對胎的話,正常人應該是要35歲才弄的到這些東西吧。

我看到的男人的想法很多還是和古早時代一樣,結了婚之後:
    你賺的就是我家的,我爸媽就是你爸媽,你爸媽和我沒關係;
    女人要上班因為現代社會沒有雙薪過不下去,
    但是女人還是要帶小孩、作家事;
    男人期望的是一個可以分擔家計、作家務、孝順父母的好老婆。
    但是大家都忘記,女生待在家裏也是她媽的寶,為甚麼跟了一個男人以後就要變女工?

=====以下是真人真事=====
    話說我朋友和男友住在一起,
    剛開始當洗完衣服後,女生叫男生去晾一下衣服,
    男生很天才的說:我在家的時候,我媽都不會叫我晾衣服,
    好死不死,我朋友是好野人出生,
    女生嗆聲的說:我在我家的時候,家事還有佣人做!

很多男生死性不改常說我媽都怎樣、怎樣之類的,
    有天女生就很貼心的把男友伺候的好好的,
    準備三餐、整理家裏、泡茶、讓男友過很爽的一天,
    到了晚上,男生龍心大悅,準備要臨幸女友的時候,
    女生:我今天做的不比你媽差吧。
    男生:對阿!對阿!女人本來就應該這樣
    女生:晚上這件事情你回家找你媽,看你媽怎麼做,你再告訴我。
    男生:XXOO
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復