PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: freeman_hsieh
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] [問題] SONY 會不會出s95?

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[問題] SONY 會不會出s95?

大概是一月底會賣吧..

日本機水貨 (一樣有英文 / 日文介面選單切換)

原機配備之外  

另附原廠轉接環 x 1 、UV 保護鏡 x 1、減光鏡 x 1、偏光鏡 x1
    還有兩個包包~ 鏡頭蓋

有興趣的朋友多多注意了喔~ :"O 打算以上全部 10000 就賣了..
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

連續簽到: 1 天

Re:[問題] SONY 會不會出s95?

因為阿輝月底想買 C700
    哈哈哈

我猜對了吧~~
    阿輝
    我下個月幫你帶 C700 吧 -__-
    自助旅遊:http://kru24.pixnet.net/blog
    鐘錶分享:krusvintage.com
    回復

連續簽到: 2 天

回覆: Re:[問題] SONY 會不會出s95?

本來是想買 C700 啦~

不過現在到比較想買 F717 ㄟ...

你又要去日本了?

kru24 wrote:
    因為阿輝月底想買 C700
    哈哈哈

我猜對了吧~~
    阿輝
    我下個月幫你帶 C700 吧 -__-
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[問題] SONY 會不會出s95?

阿輝 wrote:
    另附原廠轉接環 x 1 、UV 保護鏡 x 1、減光鏡 x 1、偏光鏡 x1
    還有兩個包包~ 鏡頭蓋

有興趣的朋友多多注意了喔~ :"O 打算以上全部 10000 就賣了..  

呵...呵....呵....呵呵...呵....(呈現癡呆狀......)

就在這篇文章出現的前一天...我才花12000買了二手的Olympus機...

(沒附記憶卡..沒附包包...沒附配件..就只有原廠附的東東..=.=)

天啊~~~為什麼就差這一天啊.....!!!!!!!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [問題] SONY 會不會出s95?

freeman_hsieh wrote:
    因為現在用的p5大概再過幾個月就要還我大哥了,所以想改用再好一點的數位相機,但是f717實在是太大了,我不想用個大炮管近拍顯示卡晶片.....所以考慮改買s85.....但是又聽說s85已經停產要改出s95.........所以敢問各位專家------

s系列還會存在嗎,還是賣到s85就'到此告一段落'..........
    如果沒戲唱了就要考慮FUJI  s602了

如果s系列還會繼續存在,s95有沒有預計發行日期?.......
    好讓我開始存錢............

我考慮過F717、Fuji 602z、Olympus c5050z
    後來我買c5050z
    我只說這台的特點,供您參考,不代表我認為這台最優....
    1.1.8大光圈
    2.雙槽四插卡(CFI、II/XD、SmartMedia)
    3.色彩近真實修飾少、影像銳利
    4.3cm近拍
    5.三臺中最小的體積(只有三倍光學應該是原因之一)
    6.可以吃鎳氫電池(602z也可)
    7.可上掀式LCD電子觀景窗(毀譽參半的改進之一)

已知缺陷
    1.ISO400有雜訊(但不影響輸出)
    2.暗處成像顆粒稍大(與前代機種相較)
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [問題] SONY 會不會出s95?

kentseng wrote:
    [quote]freeman_hsieh wrote:
    因為現在用的p5大概再過幾個月就要還我大哥了,所以想改用再好一點的數位相機,但是f717實在是太大了,我不想用個大炮管近拍顯示卡晶片.....所以考慮改買s85.....但是又聽說s85已經停產要改出s95.........所以敢問各位專家------

s系列還會存在嗎,還是賣到s85就'到此告一段落'..........
    如果沒戲唱了就要考慮FUJI  s602了

如果s系列還會繼續存在,s95有沒有預計發行日期?.......
    好讓我開始存錢............

我考慮過F717、Fuji 602z、Olympus c5050z
    後來我買c5050z
    我只說這台的特點,供您參考,不代表我認為這台最優....
    1.1.8大光圈
    2.雙槽四插卡(CFI、II/XD、SmartMedia)
    3.色彩近真實修飾少、影像銳利
    4.3cm近拍
    5.三臺中最小的體積(只有三倍光學應該是原因之一)
    6.可以吃鎳氫電池(602z也可)
    7.可上掀式LCD電子觀景窗(毀譽參半的改進之一)

已知缺陷
    1.ISO400有雜訊(但不影響輸出)
    2.暗處成像顆粒稍大(與前代機種相較) [/quote]

謝謝你的資料,會把這台列入考慮............
    回復