PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] DigiDude - 鑰匙圈行動小腳架 [列印本頁]

作者: 熊老闆    時間: 2010-10-22 09:31
標題: [分享] DigiDude - 鑰匙圈行動小腳架

這不是外星怪獸,只是個鑰匙圈!

但是也太大了吧!而且,還長三隻腳?

可長可短的三隻腳?

哈哈,拿掉頭盔,本尊現身了!

拍照,其實是一種樂趣。技術是一回事、構圖也是一門專業,但樂趣,是人人都可以享受的。

拍照的主題算是種樂趣,拍照的方式,也可以是另一種樂趣...。翻了下部落格,約莫三年多前,曾分享這個「瓶蓋式小 DC 專用腳架」,後來還不少朋友打聽這小玩意兒哪兒買,很有意思。

回到這款 DigiDude,不但有三隻腳,還可以練練瑜珈姿勢?不是,是可以分為多段高度:

放上好久沒出門的 G7 看看:

再高一些!

更高!

個頭雖然高不了多少,架式還挺氣派的!

有這玩具,出門玩自拍,不要再猛翹廣角,一隻手伸得長長的...。鑰匙圈拿出來,兩情侶坐在咖啡座前,還是可以裝裝浪漫拍照啦!
作者: dataqq    時間: 2010-10-22 10:19
好可愛喔!!!
作者: albatross    時間: 2010-10-22 10:28
呼叫鹹魚爸~~~~~ [洋蔥013]
作者: zard    時間: 2010-10-22 11:19
請問這個承載重量是多少呀?
作者: sauropod    時間: 2010-10-26 11:19
團購啦,熊老闆!
作者: 熊老闆    時間: 2010-10-27 08:27
團購啦,熊老闆!
sauropod 發表於 2010-10-26 11:19

收到!哈哈,如果價格壓在 450 上下有興趣?(原廠定價是 20 美金,大概 650 吧!)
作者: sauropod    時間: 2010-10-27 09:20
沒問題,先定兩個。
作者: mneye    時間: 2010-10-29 05:36
之前在別的地方就注意到了,特意找了一下......台灣還真的沒的買XD
如果可以成團我也想訂

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5