PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: francis_lou
打印 上一主題 下一主題

紅外線鍵盤

該用戶從未簽到

Re:紅外線鍵盤

sony高解析度的機子不行用它的軟體轉畫面,所以如果要使用的話,得要用腳架。
Mao-Yuan Kao 部落格-> http://www.wretch.twbbs.org/blog/plateau 照片網站-> http://whitestone.adsldns.org/~plateau_winnie/gallery/
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 紅外線鍵盤

francis_lou wrote:

你有沒有試過紅外線訊號的距離? 我的NR70太長了, 站在腳架上會收不到訊號... 問原廠又沒回應...

沒耶。我只要把我的sl10往腳架上一放,通常就可以正常收到。你可以前後移一移,然後按按鍵看大概怎樣的距離才收得到。

我通常腳架和鍵盤會離10公分到20公分以內的距離。太遠的話我就看不見pda上的字了。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 紅外線鍵盤

plateau wrote:
[quote]francis_lou wrote:

你有沒有試過紅外線訊號的距離? 我的NR70太長了, 站在腳架上會收不到訊號... 問原廠又沒回應...

沒耶。我只要把我的sl10往腳架上一放,通常就可以正常收到。你可以前後移一移,然後按按鍵看大概怎樣的距離才收得到。

我通常腳架和鍵盤會離10公分到20公分以內的距離。太遠的話我就看不見pda上的字了。 [/quote]

NR70 跟 S10 機身長度上還是有差... @@"
不過我已經想到解決辦法了, 下次把照片PO上來... ^^"
回復

該用戶從未簽到

回覆: 紅外線鍵盤

今天在光華看到神似這一台也是用紅外線的keyboard

長像也很像很像

要價NT.2500

不確定是不是同一隻
回復

該用戶從未簽到

又細看了一下照片

我猜可能不是同一款,印象中我看到的數字鍵有獨立一行出來(不敢確定...)

所以可能只是外型像而已

店家是在現代生活廣場的東邊有一個小型像小賣場一樣一條室內走廊走進去有五六家店的商店

有興趣的人或可去瞧瞧
回復

該用戶從未簽到

有沒有t650 or sj30的實照圖ㄚ.....
sony ir在上方是要把機子顛倒ㄚ....
請大大po圖......
感恩ㄚ!!!!
鄉親ㄚ~績分雖然不重要!!但是卻多多益善ㄚ...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 紅外線鍵盤

今天猛然發現用了PKT之後,NR的血量扣得很兇! <- 是電量啦...
可能是IR一直開的關係...

再觀察...
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:紅外線鍵盤

Lavon wrote:
    又細看了一下照片

我猜可能不是同一款,印象中我看到的數字鍵有獨立一行出來(不敢確定...)

所以可能只是外型像而已

店家是在現代生活廣場的東邊有一個小型像小賣場一樣一條室內走廊走進去有五六家店的商店

有興趣的人或可去瞧瞧

你看的那間店有兩種,其中一個就是了,之前也去看了好幾回,無奈目前沒有NX(os5)的Driver.......>_<   殘念
    回復