PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: KAwORU
打印 上一主題 下一主題

[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

該用戶從未簽到

回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

當然....這也不是Choro-Q....
這是上禮拜到香港玩時買的....
我想有到過香港的人應該能理解為啥買這兩輛車....
當你看到滿街的紅色計程車與雙層巴士
就會很想找到兩台小Q車帶回家....^^
縱使收藏價值不高....但是有紀念價值....

尤其那台"紅色的士"....
精緻程度令人驚豔!
看到車頂白色計程車燈的側邊有兩個小紅點嗎?
那兩個小紅點其實是"的士"二字
前面TOYOTA的標誌也完美呈現
標誌旁邊的綠色牌子更跟實車一樣寫上"TAXI  5  EATS"
以折合台幣150元買到這種製作精美的小Q車....物超所值啊!
縱使不是正統Choro-Q又何妨!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Re:[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

昨晚才大力稱讚的紅色的士....
今早醒來卻發現輪框上的漆掉了一塊....
唉....真是受不得人家稱讚....
大陸的製作品質還是要再加強一點....
回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

回覆: Re:[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

說到這個.....有沒有人玩過一個PS2的choroQ遊戲
COMBAT CHORO Q 2

玩戰車的,劇情非常Kuso......

一邊玩,一邊都快笑翻了.......
回復

該用戶從未簽到

樓上的朋友egegtgtg
這裡比較適合
http://www.hkchoroq.com/
香港的站台,有很多討論哩
choroq 都玩到HG3了

我只有一片ps2的choroq
可是.......沒PS2哩....
回復

該用戶從未簽到

附上大圖鑑6
takara拉下來的

本帖子中包含更多資源

toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

附上大圖鑑7

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

附上大圖鑑8

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

我沒玩ps2的Combat Choro-Q....
不過倒是有收集一些真正的Combat Choro-Q....
在1982~1983年左右TAKARA出了28款Combat Choro-Q
編號從C-01~C-28....有些相同編號的還有不同的配備跟顏色....
現在在101賣的是復刻版....質感稍差....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

ㄚㄚㄚ~~~~~我就是超想要那組硬皮鯊ㄉ大圖鑑說
都找不到說~~~
回復

該用戶從未簽到

在台灣找不到Choro-Q是很正常的....^^
等看看101會不會進吧....
不過101的價格通常是日幣直接除以2....
等不及的話只好請人到日本或香港代購....

香港旺角的皆旺商場有一家專賣Q車的....
營業時間要注意....
星期一到星期五下午4點才營業
星期六下午1點營業....
星期日不定休....
上禮拜到香港玩時因為沒搞清楚營業時間....星期日才去....
在外面看著滿店的Q車卻沒辦法進去敗的感覺會讓人想砸店....
香港行最大的遺憾啊....中國人不是勤奮的民族嗎?????
回復

該用戶從未簽到

看來真的要衝到香港去看一看了

to:一萬轉兄
硬皮鯊ㄉ大圖鑑
是什麼車型????
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

to toro,硬皮鯊是國內車迷對Subaru Impreza的暱稱,因為發音接近。
回復

該用戶從未簽到

to toro兄....
如要去香港....灣仔太原街的鴻興玩具店也有不少Q車....
但是太原街的玩具店大概晚上八九點就關了....不曉得其他地方是不是也是這樣....

總之....到香港買玩具....一定要注意營業時間啊!....
回復

該用戶從未簽到

to hwatien 兄
如果去一定跟你再請教哩!
我只去過日本而己
也已經四五年了
當時是去千葉看macworld Expo
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

呵....要到香港去當然要通知我啊....
我好列個購買清單請toro兄幫忙....^^
回復

該用戶從未簽到

哈哈哈!
沒問題!
到時還要找hwatien大作戰
路觀圖!哩

硬皮鯊原來是......
我對車子不是很了
謝謝毒舌痞子兄了
我會努力的!!!!!
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

星期日到林森北路的反斗城
看到了大陸作的搖控ir犘托車
好像是490
跟takara的很像哩!(之前有介紹)
覺得很.........
感觸良多.........
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

唉~~~我覺ㄉ在台灣就很難買到ㄚQㄌ~~~
之後去美國說不定連看都看不到咧??????
真是傷心ㄚ~~~~
回復

該用戶從未簽到

聽說Choro-Q有出北美版的.....
好像叫Turbo吧....也是TAKARA授權的....
所以血統應該沒問題....
車種大都一樣....只是有些塗裝跟後面貼紙不太相同....

搞不好美國的Q車資源比台灣多....
回復

該用戶從未簽到

hwatien 兄
我在網路有看到你的【紅色的士】
賣350元哩
貴嗎
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

在香港買大概是台幣150元左右....港幣29元....
在台灣的話....我是覺得350還可以接受....台灣一車難求嘛....
但是如果有打算到香港的話就別買了....它在香港還蠻普遍的....

要買的話要買紅色的喔....因為現實中香港只有紅色的士....^^
回復

該用戶從未簽到

那我覺得太貴哩
日本進來的東西,大多數也貴不到一半
大圖鑑也是跟日本定價差不多哩
不划算哩

toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

呵....用倍率來看果然是貴很多....
可能是那台本來的單價就不高的緣故吧....
才會有價格多上一倍的問題
像如果它今天在香港賣1500....來台灣賣3500....
那我就會覺得貴的離譜....

用差價來看的話....我是覺得差兩百塊還可以....
因為我在香港也有看到陳奕迅加謝霆鋒(跑車)兩台賣55元港幣....
折合台幣不到270元....在台灣光一台都要250元以上喔....

所以結論是....香港的東西就要在香港買啊!...
回復

該用戶從未簽到

這一頁都還沒有人貼照片....自己先貼一張拋磚引玉....
TOYOYA ESTIMA....
兩邊側門可拉開....
TAKARA不愧是做了20幾年的Q車....這個可動車門做的太棒了...^^

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

好棒喔~~~超正ㄉ啦~~~
真是羨慕耶~~~~~~~~~~~
回復

該用戶從未簽到

哇哇哇!....果然邀請你上來是對的....
那台LAMBORGHINI DIABLO現在價格可是令人咋舌啊....
讚讚讚!...
都單拍來瞧瞧嘛....^^
回復

該用戶從未簽到

撐了好久哩
同路人........
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

既然小傑兄的日製HG如此精采....
那我也把我的日製HG一塊貼出來湊熱鬧囉!....^^

本帖子中包含更多資源

回復

阿智 該用戶已被刪除

新手阿智報到~那台DIABLO真是美到沒話說
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

[quote]GAZ wrote:
不簡單!不簡單!celica都給你湊到一對,下次回台南來一次HG大團聚吧,我朋友和我堂弟那也有一些你和我沒有的HG,我們這邊有個台北的小豪有法拉利512
送上你們要看的DIABLO,後面那隻黑色的車車也是CHORO Q喔,1988年出生的
我已通知我那票Q友上來這裡,接招吧

糟糕糟糕....我已經精銳盡出了....
連我的Combat Choro-Q在DIABLO面前都得立正站好接受校閱啊....

來兩輛HONDA RA272大家瞧瞧囉!

本帖子中包含更多資源

回復