PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: KAwORU
打印 上一主題 下一主題

[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

該用戶從未簽到

回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

今天在西門町找到的5台日製Choro-Q F1  1991年製
根據我找到的資料....TAKARA好像出了16台F-01~F-16....不是很確定就是了...
由右至左是F-01:No11  F-03:No13   F-05:No15   F-07:No17   F-10:No32
兩個編號不一樣....不曉得為什麼????   
前輪跟一般Q車一樣....
後輪一樣大....但是輪框較大....橡膠胎較扁較寬....
比一般Q車稍長一點....  

好笑的是上面贊助廠商的圖樣....
Marlboro變成Marbro
7-UP變成7-OP
駱駝變成烏龜....
大概是沒獲得廠商授權的關係吧....^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Re:[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

果然是同一批車....
中午才把它買回家....還在興奮中....
一開mail就看到小傑提到台北有出現六台F1....(還有一台呢??)
正懷疑是同一批時....幾個小時候就看到上面那篇文章了....
Q車的世界還真小啊....^^
回復

該用戶從未簽到

好正喔~~~~
我也常去西門町ㄚ可是為什ㄇ我都找不到咧????
各位前輩~教一下撇步吧~~~~
我才玩Q車不到一個多月而已~~需要多多學習~~

另外~~我在101買到洗髮精ㄉㄚQ~~~
那個~那個~唉~~~~那個洗髮精好像沙拉脫喔
回復

該用戶從未簽到

我對Choro-Q摩拖車沒研究....所以不太清楚....
不過感覺上風格好像不太像....

找Q車的話....
101是固定會進幾款....
其他就真的要靠眼尖了....
至於日製的Q車....這真的要靠機緣....
因為好像從93年或95年開始就不再有日製Q車
所以近年才開的玩具店是不用太期待會找到日製品
多往老玩具店的角落鑽看看....

台灣雖然玩Q車資源少....但有一唯一的好處....
就是找到的老Q車通常價錢跟10年前一樣....甚至被當特價品賣....
所以找到時的心情會爽很久很久....^^
回復

該用戶從未簽到

我也買了一瓶洗頭水哩!
車子感覺比較精緻哩!
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

一台250....所以我懷疑老闆已經知道日車的價值了....

你今天跑很多地方喔....辛苦了....
回復

nison1800 該用戶已被刪除

大家好:
             我叫小高,收集阿Q有3年了,請大家多多指教囉,順便一提,我也是小傑幫的,大家以後多多交流
回復

該用戶從未簽到

我昨天晚上去了萬年四樓哩
那家店名是愛瑜
老闆娘知道是絕版品
因為我看到熟悉的白色長條狀的包裝盒
那是一般品的包裝,店家用的(以前)
有四台F1分別是No.13,15,17,32
都是一般品哩!
底下雖然是91年,但到93七月才停產
另外有兩台300Z,跟........忘了
為什麼老闆娘知道是絕版品
因為......我一直殺價........
一直殺.......
就是不理我...........
放心還有不少台哩!
庫存我大概看了一下,約20台多
除非有暗槓(多一台)
呵呵!
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

【今日】是我知道最便宜的
之前都是放在老闆娘櫃台後面,一堆亂放
灰塵很多,不過找到幾台舊的哩!
感動!!!
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

呵呵!...當然是很給他肛溫的啦....^^

說到洗髮精Q車....
有人買到後面有載一隻狗的嗎??
回復

該用戶從未簽到

青菜講一講
萬年四樓在PS2專賣店旁,有一家賣電玩的小店哩
裡面有兩台阿Q,只是一般品(前年我買了一台,所以是兩台)呵呵
要賣150元
有點遜哩
難怪越賣越小間.......
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

是日版的嗎??
如果是....150可算便宜的喔....
回復

該用戶從未簽到

一般品,前幾年出的哩!taiwan
因為老闆出價時看了我一下才說150
青菜賣一賣,不!亂賣!

另外【建智】也有賣一般品
包裝是去年的包裝,跟7-11的不同
說是120打8折=96元
嘖!
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

我ㄉ洗髮精Q白色ㄉ那台ㄚ~~
可是沒有那隻小狗~~~~
我覺ㄉ那張網上有加一隻小狗ㄉ是自己放ㄉ
回復

該用戶從未簽到

多謝傑哥成全....^^

有"幌"的那隻是最近才出的....但較早標到....
兩隻擺在一起真是可愛啊....

當有了一套中的幾隻時....總會有把一整套收到的衝動....
像前天收了那幾5隻F1....就覺得該讓16隻團圓....
而我的Combat Choro-Q也還沒收全呢....

這一切都是貪念啊....T-T
玩Q車是會上癮到無法自拔的地步的....

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

唉呦....兩隻不一樣咩!....^^
歹勢歹勢啦!....

有蓬那隻當初標日幣1600元....
但因為單價不夠高....所以台幣花了1010元(含運費)....夠貴吧!....
那隻無蓬的則是標了好幾次都標不到....
沒想到反而在台灣標到了....
再次感謝傑哥成全....愛死你了....^^
回復

該用戶從未簽到

to:傑
謝謝!我有收到哩!
還在考慮買什麼哩!

to:CASON  
智建
中和店:中和市忠孝街99-1號  2944-6813
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

呵....那是一定會的啊!....

其實在yahoo拍賣上標東西我的方法也不算什麼門路....
就是請代標網站幫忙標而已....
我是習慣請"日本仔的貨"幫忙代標....www.toyo-goods.com
一樣....標的物品價格越高....所乘的匯率越低....
大概要標到日幣10000元  匯率才會有0.4幾....
像我三輪車的標的匯率就是0.6多....
加上商品體積大小....都會有些差異....
我也不曉得"日本仔的貨"有沒有比較便宜....沒比過....只是習慣找他代標....

除非那項商品真的很想要....不然我是不建議找網站代標....因為真的不算便宜....
而且不見得標的到....尤其日本人玩Q車的眼光都很精....
加上人家平均所得比台灣多....一標起來很恐怖....
自己要懂得什麼時候該放棄加標....
不然常有過幾天後看到人家用低很多的價格標到同樣的東西....會很嘔....
回復

nison1800 該用戶已被刪除

回覆: Re:[FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

wei7037 wrote:
既然這麼多高手在此
麻煩大家幫我留意哪有在賣巴士系列
哈很久了....

Wei:
       你有點怪怪的哦~~~居然要莉佳的Q車,來這看看吧
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1108182020
回復

該用戶從未簽到

昨天到安和路的101看了一下
有兩台東京電台的巴士....
還有兩台哈利波特....420元
一堆洗髮精Q車....不敢買....
怕一買下去會跟香港人一樣非買到狗不可....

萬年四樓有一間模型車店有一組鐵盒東京都營巴士....應該不便宜....

台南南台戲院旁邊有一家店....
去年有看到兩台莉佳巴士....還是不二家的!??...記不清楚了....

說到巴士....前一陣子台灣yahoo上有人賣一台內衣巴士....
看了很久....半年有了吧....一直標不下手....
最近消失了....
說!...是誰標走了??
還不趕快把圖貼上來讓大家瞧瞧!....(-''-)
回復

該用戶從未簽到

下一個目標....http://www.cd-jp.com/
小傑你可以搞的到嗎??

如果不行....就得到日本Yahoo拍賣去看有沒有人拿出來了....
光看圖就可以預見到戰況的激烈了....T-T

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

3Q!....
等你好消息了....^^
回復

該用戶從未簽到

萬年賣的好像是2000元,上面有個小標籤哩
101的好像是3200還是3600元哩
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

拿你的93年編號20號的藍色Mitsubish PAJERO做例子吧
人家是用車型做編號的
屁股的編號,會隨著年代或顏色不同哩
以下這的編號可以知道,不單是番號車或特注車

本帖子中包含更多資源

toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

樓上的附記....
還有macau做的哩!
大陸做的【大連車】也有人在找哩!

本帖子中包含更多資源

toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

還有....
STD=Standard  
就是通常品....應該是指有編號的那種...

HG=High Grade   
TAKARA開始注重塗裝與精緻度的時期....
好像是為了跟早期的A品番作區別
最近新的車型底盤好像都不掛HG了
回復

該用戶從未簽到

hwatien wrote:
還有....
STD=Standard  
就是通常品....應該是指有編號的那種...

HG=High Grade   
TAKARA開始注重塗裝與精緻度的時期....
好像是為了跟早期的A品番作區別
最近新的車型底盤好像都不掛HG了

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

我也注意到了2001年以後的通常品,都是底部印刷而已哩!
上面的資料是來自大圖鑑Vol.2
不過每本後面都有,一直加上去的
Vol.1是誕生20周年記念
Vol.2是HG完全網羅
Vol.3是bus特集
Vol.4是鐵道.bus特集

ps.認識你,我也很緊張哩!
買....................不完..........
呵呵
toro=maguro
回復

該用戶從未簽到

toro wrote:
我也注意到了2001年以後的通常品,都是底部印刷而已哩!
上面的資料是來自大圖鑑Vol.2
不過每本後面都有,一直加上去的
Vol.1是誕生20周年記念
Vol.2是HG完全網羅
Vol.3是bus特集
Vol.4是鐵道.bus特集

ps.認識你,我也很緊張哩!
買....................不完..........
呵呵

請問~~~~~~如何在此討論區發表新文章
我每次所發表的文章都變成一個討論主題
會的人請教我~~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [FAQ] 最近很喜歡CHORO Q

hwatien wrote:
今天在西門町找到的5台日製Choro-Q F1  1991年製
根據我找到的資料....TAKARA好像出了16台F-01~F-16....不是很確定就是了...
由右至左是F-01:No11  F-03:No13   F-05:No15   F-07:No17   F-10:No32
兩個編號不一樣....不曉得為什麼????   
前輪跟一般Q車一樣....
後輪一樣大....但是輪框較大....橡膠胎較扁較寬....
比一般Q車稍長一點....  

好笑的是上面贊助廠商的圖樣....
Marlboro變成Marbro
7-UP變成7-OP
駱駝變成烏龜....
大概是沒獲得廠商授權的關係吧....^^

就給你看16台全圖吧
西門町那家進了6種F-1
你少買到藍色的
可能賣完了~~~~~

本帖子中包含更多資源

回復