PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: qmoisdog
打印 上一主題 下一主題

Palm Pre Plus 入手把玩心得

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

本文最後由 perfecblue 於 2010-12-31 05:08 編輯

UberCalendar裝成功與否似乎跟機子本身刷的ROM有關係,我之前Pre+是刷51的這個ROM:http://bbs.51pda.cn/read.php?tid-13216.html,就有裝UC成功。之前刷其他的ROM都沒裝成功過。

更新:上述頁面裡的下載連結已掛,這個是我分流的頁面Multi-Upload
    回復

該用戶從未簽到

我是用原本機子的rom, Palm pre, UK version, 用preware 是可以裝~

有時候,用wifi 裝得時候匯出問題,用3G 裝得時候就沒有問題 =.=
    不知道是不是我家router的問題?
    Handspring Platinum -> PalmOne T5 -> Palm 680/Centro(690) -> Palm Pre -> Palm Pre2
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 cetranetx 於 2010-12-29 17:35 編輯
    UberCalendar裝成功與否似乎跟機子本身刷的ROM有關係,我之前Pre+是刷51的這個ROM:,就有裝UC成功。之前刷 ...
    perfecblue 發表於 2010-12-29 01:06

謝謝perfectblue兄的回應
    請問您現在還是用這個rom嗎?
    如果不是,不知道方不方便透露一下為何您換了rom
    還是說這個rom有其他問題(穩定性之類的)
    站上的前輩們都是用哪個rom呢?(穩定為優先)

另外請教各位前輩
    有辦法知道機子上用的是哪個rom嗎?
    或者是可以備份機子上的rom
    因為怕刷了別的變成磚塊或是刷了之後不滿意
    應該可以在刷回原本的?
    謝謝
    回復

開心
  • 簽到天數: 36 天

本文最後由 apibible 於 2010-12-29 17:51 編輯

很多程式按到enter鍵後會立即執行送出功能,有點容易誤傳未完成的訊息,扣分(!?)

深有同感啊,我也是送簡訊的時候,常常一不小心按到Enter,就送出去了(我還沒打完啦 ><
    這個東西有patch可以裝,叫做"Enter Key for New Line"
    不知道對其他的程式有沒有用;至少我不會再送出打到一半的簡訊了。

*.UberCalendar
       這個我可以裝耶,直接preware就裝的好好了,可能是我patch裝的很少?
       我的ROM是用treo8裡面的 palm pre plus webos 1.4.5 for SFR版本的那個

*.記帳軟體我用Dough Lite,可以建立不同帳戶,可以有圖表表現 (還沒玩太多)
    回復

開心
  • 簽到天數: 36 天

我覺得穩定與否,應該跟kernel比較有關係,
    之前為了要超頻,就亂裝一些kernel,感覺是比較不穩定(在pixi plus上)
    所以要看ROM裡面是否有把kernel換掉,是否有預設安裝哪些patch吧。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

我覺得穩定與否,應該跟kernel比較有關係,
    之前為了要超頻,就亂裝一些kernel,感覺是比較不穩定(在pixi  ...
    apibible 發表於 2010-12-29 17:54

謝謝apibible兄的回應
    剛剛看了一下preware, 只有兩個delta dagger跟uber. 我都沒有裝
    目前只有preware跟gnu patch, Lsdiff(linux application)
    這3個
    今天試了一早上 發現還有很多也不能裝
    像是4X4 icon大小系列的都不行

請問一下,用EPR之後是不是只有PATCH被清掉 app會留下來?
    還是patch, app全部都清光光呢?
    昨天去palmcentral之後用quickinstall下載uberCalendar的.patch檔回來裝也不行
    一樣的問題Orz....
    謝謝
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

本文最後由 perfecblue 於 2010-12-30 19:09 編輯
    謝謝perfectblue兄的回應
    請問您現在還是用這個rom嗎?
    如果不是,不知道方不方便透露一下為何您換了rom ...
    cetranetx 發表於 2010-12-29 17:21

我現在還是在用上面說的ROM,並沒有任何問題。之前用過很多其他的ROM在裝一些大型Patch的時候都有不同的問題,但是這個ROM可以裝Advanced Configuration for Launcher,在網頁裡也特別指出。

另外建議使用UberKernel,這還是最穩定的核心,其他的雖然可以超頻的幅度大一些,但是也容易有些奇奇怪怪的小問題。
    回復

該用戶從未簽到

回覆 20# jasconbd

最令人扼脕還是相機的問題
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆 38# ttoonnyy

相機哪有問題?!
    回復