PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2228|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[分享] PMT 7.7

該用戶從未簽到

PMT 7.7 出來了:

有興趣的朋友可以試試。已註冊的朋友當然要給它更新囉。
=========================================
Hello again and Happy New Year A new release of PMT xl has been issued, version 7.7. It has the following features:  

- A Hide Background Lines Preference has been added. This preference and its associated slider controls allow you to configure the background shading for alternating lines on PMT reports.  
- A problem that sometimes caused a Fatal Alert following the Share or Transfer DB command has been corrected.
  - Some problems that occurred with Palm OS 5 have been corrected. Also, may I recommend that you have a look at the section called "End of Year Activities" in the Reference portion of the User's Guide, as it may help you get things organized for the start of 2003.  

Regards, Joan McBride
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [分享] PMT 7.7

sungting wrote:
PMT 7.7 出來了:

有興趣的朋友可以試試。已註冊的朋友當然要給它更新囉。
=========================================
Hello again and Happy New Year A new release of PMT xl has been issued, version 7.7. It has the following features:  

- A Hide Background Lines Preference has been added. This preference and its associated slider controls allow you to configure the background shading for alternating lines on PMT reports.  
- A problem that sometimes caused a Fatal Alert following the Share or Transfer DB command has been corrected.
  - Some problems that occurred with Palm OS 5 have been corrected. Also, may I recommend that you have a look at the section called "End of Year Activities" in the Reference portion of the User's Guide, as it may help you get things organized for the start of 2003.  

Regards, Joan McBride

雖然感覺起來沒用增加很多東西
不過那個底線實在是不錯..
有種相見恨晚的感覺阿...

還可以隨著心情的變化來自己調顏色喔...
回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] PMT 7.7

eiswein wrote:

最近每個軟體的更新都不會讓我興奮了.....
因為我還是單色的PALM3e呀
食欲秋、金冬
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re:[分享] PMT 7.7

PalmGear正式版下載區還沒更新啊
    現在去下載還是7.5.16
    Modification Date : 20-May-02 12:36 PM
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] PMT 7.7

Cheef wrote:
    [quote]eiswein wrote:

最近每個軟體的更新都不會讓我興奮了.....
    因為我還是單色的PALM3e呀 [/quote]

ㄜ....B)B)
    ㄟ............沒關係拉...
    Palm3e好阿...至少電力不錯......
    回復

該用戶從未簽到

請問是作者寄給你的更新消息嗎?
    我沒收到耶~~~
    還是必須回原購買網站下載呢?
    謝謝解惑!
    回復

該用戶從未簽到

我有收到PMT 7.7的信,信件的附件中就有註冊版的ZIP檔案,在1/9號就收到了。
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] PMT 7.7

FireHouse wrote:
    請問是作者寄給你的更新消息嗎?
    我沒收到耶~~~
    還是必須回原購買網站下載呢?
    謝謝解惑!

啊!回晚了…還好 Guruguru 先回答了。
    是的,是作者 Joan 直接發出來的。也是元月九日收到的。
    弟從 7.5 購買至今,陸續有收過三次升級通知。

另外跟 czh 說聲抱歉,弟不知 shareware 沒有同步更新,害您流口水了…
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] PMT 7.7

czh wrote:
    PalmGear正式版下載區還沒更新啊
    現在去下載還是7.5.16
    Modification Date : 20-May-02 12:36 PM

剛去看了 Palmgear,Shareware 出到 7.6,您看要不要頂著先?
    回復

該用戶從未簽到

7.7出了
    http://www.palmgear.com/software/showsoftware.cfm?sid=11161820020614024348&prodID=2740
    請記得Reload一下網頁,才會更新。
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

PMT註冊版和Shareware是不一樣的
    我在2000/3/24買的作者最後一次註冊版通知是2000/5/24標題New Release of PMT
    之後就只有靠PalmGear正式版下載區來更新了
    PalmGear更新總是慢兩三天
    我還是再等等吧

每筆重要的Mail我都有備份的
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

唔....剛剛check一下mail,作者也是沒寄給我....
    想要自立更生一下卻找不到所謂的「PalmGear正式版下載區」在哪?
    有沒有哪位善心人士肯告訴我呀....
    因為我那封當初購買的e-mail好像不知道「丟」到哪一台電腦去了...一時間找不到說...

---[更新]----
    剛剛在某個郵件主機上翻出舊信
    才發現信中有附地址與ID/PW,還好當初有留下來...
    還是謝謝大家的關心...
    不是吧?這樣也要簽名?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] PMT 7.7

太誇張了...

我是在 Handango 買的
    昨天看到 guruguru 和 sungting 兄都收到升級版後
    就覺得很奇怪, 寫了信去給作者詢問... 兩封 (隔了五六個小時)
    今天早上終於收到回信, 居然說我已經超過一年免費升級時間!!!

我是 2002/9/15 買的耶~~~
    前兩封寄去的信, 也有說我的購買日期和註冊 email
    居然收到這樣令人莫名的答案... 難道有人會用同樣的 email 註冊購買嗎?
    已經把當初註冊的確認信一併寄給他了
    希望這只是烏龍一場, 因為我已經有點不爽了 ~~~ :!( :!( :!(

[更新]
    果然是烏龍一場
    作者的註冊者資料庫中沒有我的資料...!?
    說可能是他遺漏了... 還是寄了一份給我
    真是可怕... 一不注意就喪失升級的權利啦~~~
    看來以後都要到 PalmGear 買才能安心了...
    回復