PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2129|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[TT求助]如何把wav當作鬧鐘鈴聲勒?? 

該用戶從未簽到

同上呀~!!請問我要如何把wav or mp3當作鬧鐘鈴聲勒~!!
還有請教一下~~我想要買掌龍for TT的話~要怎麼買勒~!!
優中文用不習慣勒~!!換了掌龍後我完全沒有當機過勒~!!
真好呀~!! 還有除了aeroplayer之外~還有沒有別的mp3撥放軟體呀??
還是說他有plug-in可以使用單首循環撥放或全曲循環撥放ㄉ??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[TT求助]如何把wav當作鬧鐘鈴聲勒?? 

掌龍目前還是試用版,等正式版出來再買吧。
aeroplayer B6.3版已經可以單首循環環撥放、全曲循環撥放。
http://www.palmgear.com/software/showsoftware.cfm?sid=10471320020916074634&prodID=46149
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

感謝呀~~~掌龍大概要多少coco勒?
不過wav當鬧鈴要怎麼設定呀~??
回復

該用戶從未簽到

掌龍多少錢? 只有天知道....
不是啦... 掌龍for TT都還沒開賣怎麼會有人知道售價,建議寫信給掌龍問比較能知道答案。

至於用wav當鬧鈴,目前只知道可以把錄音的聲音當成簡易鬧鈴來用,而已此檔案不能放在卡上。
曾經試過把wav檔放到卡上讓"語音記事"讀取,但從外面copy的檔案程式沒辦法讀不出來,似乎要有其他的修改方式才有辦法。
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

感謝回答呀~!!我是因為看到住院醫師的網頁上
的TT介紹~~軟體裡有說可以用WAV當鈴聲
自己一直弄不出來~~原來是目前沒有辦法呀~!!
謝謝大大的回答~!!

對了~再問一個問題~~~!!
KDIC和字典通的字典檔要放在卡上的話~
要放在哪裡~才會讀的道勒~???
第一次用PALM有記憶卡的機種~~
不太能夠理解PALM的記憶卡所使用的目錄結構說~!!
能否請大大教一下or幫忙找下文章~~
在下自行前往觀賞~~~!!

感謝呀~!
回復

該用戶從未簽到

你還真便呀,還要叫人幫你找好了,這樣是不是你吃飯時也還要人家餵才吃? -_-~

找文章這邊就找的到了呀~~  
我想大大們不是專門幫新手當尋找文章的傭人吧

尤其軟體部份要先看清楚說明書,說明書沒寫的再去那軟體的網頁先找一下是否有FAQ等0文章....

字典通
http://www.wordpedia.com/yldicti/faq.asp
KDIC
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=9900&h=1#70645
回復

該用戶從未簽到

還有同一個主題下,不要連續問沒有相關性的問題。

--
真是太沒有禮貌了-_-
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[TT求助]如何把wav當作鬧鐘鈴聲勒?? 

tales wrote:
還有同一個主題下,不要連續問沒有相關性的問題。

--
真是太沒有禮貌了-_-

感覺很像去看骨科時, 請醫生順便開感冒藥或是香港腳藥膏.
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

把wav當作鬧鐘鈴聲是可以的,詳細的設定方法到這邊的教學區去看看.....

題外話,您這種發問方式真的頗令人不悅.....
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

各位大大 ~~真是非常對不起呀~!!
因為我的無知造成各位大大的煩惱~~
真的很抱歉呀~!!我剛來這~~不太習慣這的歸定~~
我以後不會在犯啦~!!請各位原諒我呀~!!!

I am sorry~!!
回復

小蜜蜂

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

請問一下:
    用WAV當作鬧鈴好像只能設定乙次,可以設為每天重覆嗎?另外可以一直重覆一個WAV檔嗎?
    IBM C3→SONY N750→TT→HP2210→S10、 T3→Dopod565→Treo 650→P1i、TX→又換回Treo650、TX→Treo 680、TX→iPhone4、Treo680→小米機、Treo680。
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: Re:[TT求助]如何把wav當作鬧鐘鈴聲勒?? 

joe1124 wrote:
    請問一下:
    用WAV當作鬧鈴好像只能設定乙次,可以設為每天重覆嗎?另外可以一直重覆一個WAV檔嗎?

可以阿,我之前就是每天就會叫。

不過手上已經沒有TT了,請有TT的人補完一下,或是等我下午去果子的時候再抓圖來看看....
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復