PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1509|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[求助] 如何能只按硬體按鍵或鍵盤就出現''command''??

該用戶從未簽到

我是nr-70v的使用者
因為再使用kdic十通常都是用鍵盤輸入
但是鍵盤上沒有按鍵可以等於重新輸入
每次都還要點螢幕一下才行

有網友說easy launch可以解決
可是好像沒有辦法...@@"

所以想請問...
是不是有任何da或hack可以只按硬體按鍵或是鍵盤
就可以等於在手寫區從左下化到右上的功能

謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 如何能只按硬體按鍵或鍵盤就出現

好像沒辦法是怎樣沒辦法?
不會設定還是 Command 出不來?
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 如何能只按硬體按鍵或鍵盤就出現

tales wrote:
好像沒辦法是怎樣沒辦法?
不會設定還是 Command 出不來?

我裝了easy launch
可是看了裡面能設定的功能
按硬體按鍵可以引發的反應就只有複製..貼上..同步..關機..等等的功能
並沒有可以設定''按硬體按鍵然後彈出command''

是我部會設定嗎..@@"
還是有其他的軟體可以代替ㄋ??
回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

Re:[求助] 如何能只按硬體按鍵或鍵盤就出現

你可能跟我一樣,找到 0.15 版了...
=====================================
Update Description
version 0.16 (5/31/02)
- added?Graffiti On, Graffiti Off, Toggle Graffiti, Escape, MaskPrivate records, <font color=red>Command actions</font>
- removed Antenna from Press Key
- removed Cradle, Antenna and Contrast from With
- added HandEra Jog Up, HandEra Jog Down, HandEra Jog Pushand HandEra Aux to Press Key
- special SONY CLIE version supports Jog Up, Jog Down, JogPush and Jog Back at Press Key
- Copy function at List panel selects entire field only when there is noselection
- settings are incompatible with previous versions (settings be reset after an upgrade)

version 0.15 (10/16/01)
- added?AutoCF On, AutoCF Off, Toggle AutoCFactions
- added HotSync Remote action
- "HotSync" renamed to "HotSync Cradle"
- added Auto Off and Menu actions
- HandEra''s Jog button scrolls in List panel
- EasyLaunch traps now require zero stack space for local variables(local variables now allocated on a heap)
- fixed "Crash?when starting ?AvantGo synchronization" (seeabove)
你今天餵貓了沒?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 如何能只按硬體按鍵或鍵盤就出現

zeann wrote:
我裝了easy launch
可是看了裡面能設定的功能
按硬體按鍵可以引發的反應就只有複製..貼上..同步..關機..等等的功能
並沒有可以設定''按硬體按鍵然後彈出command''

是我部會設定嗎..@@"
還是有其他的軟體可以代替ㄋ??  

版本?
0.16版的才有喔。
而且0.16還要安裝 For Sony 的版本

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 如何能只按硬體按鍵或鍵盤就出現

有了...
原來是0.16版才有''command''的功能
真是太棒了...
謝謝你們

嗯...還有另一個小問題想問
就是現在由硬體按鍵啟動command已經成功了
那如果要從鍵盤...
就是從nr-70v的鍵盤啟動command的話...
有辦法嗎...
謝謝
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 如何能只按硬體按鍵或鍵盤就出現

有了...
真是太棒了...
謝謝你們

那如果要從鍵盤...
有辦法嗎...
謝謝

也不是沒有.... EasyLaunch 可以抓到的硬體按鍵,
是包括 Jog 動作的,而 nr-70v 可以從鍵盤來模擬 Jog ,
可以透過這樣的方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 如何能只按硬體按鍵或鍵盤就出現

[quote]zeann wrote:
有了...
真是太棒了...
謝謝你們

那如果要從鍵盤...
有辦法嗎...
謝謝

也不是沒有.... EasyLaunch 可以抓到的硬體按鍵,
是包括 Jog 動作的,而 nr-70v 可以從鍵盤來模擬 Jog ,
可以透過這樣的方式。 [/quote]

嗯...霧灑灑...@@"
原諒我沒有很top...
不好意思可以清楚點說明嗎...
謝謝
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 如何能只按硬體按鍵或鍵?

謝謝

嗯.....比如說在 EasyLaunch 裡頭設定 Jog Push 為 Command
這樣的話,滾輪按下的時候,不是就會叫出 Command 嗎?
而 Ctrl + Enter 與按下滾輪的動作是相同的,
所以可以藉由這樣來達到用鍵盤叫出 command 的目的。
當然這只是一個例子,你可以設定其他的 Jog 動作。

只是,這並不是一個好方法,因為有些軟體都會字型定義滾輪的用途,
用 EasyLaunch 設定的話,有時反而很不方便。

--
這跟什麼 Top 無關,純粹就是經驗而已....

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 如何能只按硬體按

[quote]zeann wrote:
謝謝

嗯.....比如說在 EasyLaunch 裡頭設定 Jog Push 為 Command
這樣的話,滾輪按下的時候,不是就會叫出 Command 嗎?
而 Ctrl + Enter 與按下滾輪的動作是相同的,
所以可以藉由這樣來達到用鍵盤叫出 command 的目的。
當然這只是一個例子,你可以設定其他的 Jog 動作。

只是,這並不是一個好方法,因為有些軟體都會字型定義滾輪的用途,
用 EasyLaunch 設定的話,有時反而很不方便。

--
這跟什麼 Top 無關,純粹就是經驗而已.... [/quote]

謝謝你啦
說明的很清楚

恩...自己想了一想...
再加上你教的...
我也試了一遍你說的方法

假設定義jog back為command
這樣能用鍵盤呼叫command是沒錯
不過jog back以後都只能當這個了
當跳出主畫面時就不方便了

恩..記得之前有可以設定照相按鈕的
忘了是在sony本身的軟體還是哪個軟體...

呵...我真堅持...@@"
不過還是謝謝喔...^^"
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 如何能只按硬體按鍵或鍵盤就出現

所以我說這並不是一個好方法。

我想,並不需要堅持一定要用鍵盤吧?
反正硬體按鍵與鍵盤在同一面,手指移上去就可以了。

--
順道一題
我自己的 NR 現在不知道為什麼,用 EasyLaunch 叫不出 Command ,
我在想,會不會是我玩 Flash 的時候弄錯了什麼....(原先是可以的─﹍─)

回復