PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5111|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問從中壢怎麼坐火車或公車到永和的智光商工?

該用戶從未簽到

不好意思..
明天臨時得到永和智光商工附近辦事,
碰巧自用車輛進廠保養無法自行開車前往..
想請問住在永和附近的網友,
該怎麼坐車前往智光商工?
從中壢搭火車該坐到哪? 該轉什麼車??
謝謝大家的幫忙!!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請問從中壢怎麼坐火車或公車到永和的智光商工?

坐到哪兒?當然是坐到台北囉,
從台北火車站要坐公車到永和得坐很久,
先從台北火車站轉捷運到公館站,再從公館轉 208 公車可以直接到智光,
我以前上學就是從公館轉車到永和的,記得從公館站的「水源市場」出口出來,
出來後往右走,208的站牌在過了水源市場那邊的地方。

其實捷運是有到永和的,好像是永安市場那一站吧...
可是我沒去過,不清楚相對位置,不知道有沒有比坐公車近,不好意思了。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請問從中壢怎麼坐火車或公車到永和的智光商工?

呀..感謝tales兄迅速的回覆!!
透過您提供的資訊,
經使用地鐵通和果子公車交互查詢後已了解該如何到達該處。
再次感謝!!!     ^^\
[img]http://photos1.flickr.com/2496358_0888a421f0_m.jpg[/img]
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 請問從中壢怎麼坐火車或公車到永和的智光商工?

tales wrote:
其實捷運是有到永和的,好像是永安市場那一站吧...
可是我沒去過,不清楚相對位置,不知道有沒有比坐公車近,不好意思了。

台鐵:中壢-->台北
捷運(黃色線,往南勢角):台北-->不知是永安市場還是景新…若是在景新下的話,前面是景平路,再走興南路交叉口就可看到智光了…
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 請問從中壢怎麼坐火車或公車到永和的智光商工?

sungting wrote:
台鐵:中壢-->台北
捷運(黃色線,往南勢角):台北-->不知是永安市場還是景新…若是在景新下的話,前面是景平路,再走興南路交叉口就可看到智光了…

喔..這麼說公車可以省了囉..@@"
我下捷運後再問路旁的商家看怎麼比較方便吧~
感謝感謝!!!  ^^\
回復

該用戶從未簽到

嗯...我在永和讀書的那時還沒有捷運這玩意兒,
而且那三年內經過智光的次數也屈指可數,
從來就只知道大概在那個方向而已XD

智光,從外頭看起來像個社區住宅,實在不像個學校。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

開心
  • 簽到天數: 57 天

連續簽到: 1 天

從永安市場站、景安站或南勢角站下車都差不多,步行大約 20 分鐘,坐小黃只要 3.5 分鐘。
    如果不想步行那麼遠,建議用 tales 兄的方法坐到公館站再轉 208 或 254。

價差:
    1.永安市場站等三站下車+步行=25元
    2.公館站下車+208等公車=20+15=35元
    3.永安市場站等三站下車+小黃=25+70=95元

雖然現在 POST 已經來不及了,但還是 wind0301 兄及其他朋友做個參考..
    Rainman is finding the truth!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 請問從中壢怎麼坐火車或公車到永和的智光商工?

rainman wrote:
    雖然現在 POST 已經來不及了,但還是 wind0301 兄及其他朋友做個參考..

忘記有個在地的中、永和人了…雖然他不是太英俊。
    另外我還把「景安」寫成「景新」…真是離譜了。
    回復