PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1879|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[分享] 一些使用S10的心得!

該用戶從未簽到

本篇純粹是個人感想:
1.S10電力真的太太太太強了.....我現在都為它電力太強而苦惱
    我兩天充一次電,錄音共10hrs(分次),沒視聽聽歌!把一堆書丟進去看!

2.長久以來困擾著我的問題,莫名其妙當機的問題一直困擾我!我終於發現原因了!大家都知道Palm上有Hack&DA兩種東西!我最近(放寒假沒事)把所有DA拿來玩,發現S10真適當的亂七八糟的!是那種不知何時會當的死法......而且有時soft rest還沒用說@@!後來我索性把DA全換成了Hack,da無法用Hack取代的功能就只好放棄!沒想到系統便非常穩定,甚至在撥放MP3模式之下都可以把Hack打開(DA一開是會DSP錯誤的)!我想這可能是Hack和DA設定的開啟模式不同有關吧.....

3.現在S10快樂的活著 ^^ 不過很多MS介面都是看的到吃不到
    S10的缺點大概就是MP3不能多工吧!也許有天用Hack方式可以試試......

4.我要周邊......
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
[url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]

Roarin'

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 一些使用S10的心得!

jeremiah wrote:
本篇純粹是個人感想:
1.S10電力真的太太太太強了.....我現在都為它電力太強而苦惱
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我兩天充一次電,錄音共10hrs(分次),沒視聽聽歌!把一堆書丟進去看!

真的超好的  等車時就是把耳機掏出來的時候了

不過記得以前好像有一篇是教人家怎麼去做 2.5to3.5的轉接頭(EARPHONE)的文章

不知道在哪裡

2.長久以來困擾著我的問題,莫名其妙當機的問題一直困擾我!我終於發現原因了!大家都知道Palm上有Hack&DA兩種東西!我最近(放寒假沒事)把所有DA拿來玩,發現S10真適當的亂七八糟的!是那種不知何時會當的死法......而且有時soft rest還沒用說@@!後來我索性把DA全換成了Hack,da無法用Hack取代的功能就只好放棄!沒想到系統便非常穩定,甚至在撥放MP3模式之下都可以把Hack打開(DA一開是會DSP錯誤的)!我想這可能是Hack和DA設定的開啟模式不同有關吧.....

這個就不知道怎麼弄了  我到現在兩個還分不清楚  麻煩指教

3.現在S10快樂的活著 ^^ 不過很多MS介面都是看的到吃不到
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]S10的缺點大概就是MP3不能多工吧!也許有天用Hack方式可以試試......

希望說哪天給它能一邊放音樂 一邊有電子書 哈哈

MS.................Acer為何要用他呢 我不知道  但我知道我不是很喜歡這個介面 ><

Sony的周邊 如果有類似Driver的東西 在Acer上應該也可以用   可是 ---好像沒有
回復

Roarin'

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 一些使用S10的心得!

本篇純粹是個人感想:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我兩天充一次電,錄音共10hrs(分次),沒視聽聽歌!把一堆書丟進去看!

不過記得以前好像有一篇是教人家怎麼去做 2.5to3.5的轉接頭(EARPHONE)的文章

不知道在哪裡

這個就不知道怎麼弄了  我到現在兩個還分不清楚  麻煩指教

希望能說說您的設定是怎樣      

我現在連個Launcher都沒有  真的是新機入替呀

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]S10的缺點大概就是MP3不能多工吧!也許有天用Hack方式可以試試......

希望說哪天給它能一邊放音樂 一邊有電子書 哈哈

MS.................Acer為何要用他呢 我不知道  但我知道我不是很喜歡這個介面 ><

Sony的周邊 如果有類似Driver的東西 在Acer上應該也可以用   可是 ---好像沒有 [/quote]
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 一些使用S10的心得!

我個人也是用S10喔,電力真的超讚的啦
我錄了快十個小時才沒電,原生中文,又便宜
這台機子真的是很讚的啦
新手的入手門機我超推這台的啦
回復

JUSTSONY 該用戶已被刪除

我是 pda 的新手 我的機子是ACER S60  
一開始機子還算很正常, 後來也是灌了DA之後就亂78糟了....................
到現在還是不會用DA ...................還在DA傷痛中.............
S60也不錯用
回復

隨遇而安

該用戶從未簽到

沒錯!這兩部的確都是好機|)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

本篇純粹是個人感想:

哈...我也是用s10啦....
s10的電力強到無話可說....但也因為這樣...
害我現在每都想換機子都時候...因為因為電力的問題看不上眼....hmm...

MS介面大概是公認最大的敗筆..
MS卡又貴..但是MS的外接卻又大都不能用...
要不是為了聽MP3...根本不會想買這個卡啦..(還有讀卡機...嗚..)

再來就是周邊的問題吧...當然還是老問題...
規模經濟..規模經濟..規模經濟...ccc

除了上面這兩者..s10真的沒什麼好挑惕的了..算是難得的好機子..
如果用不到彩色機的人..這台算是真的是C/P值最高的吧..
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

MS是有歷史包袱的,不過都買了,繼續用吧,等Acer出下一台機器在說吧。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [分享] 一些使用S10的心得!

tonyatta wrote:

2.5 to 3.5的轉接頭幾十塊錢就有了...

hmm..應該不一定要自己動手作吧...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 一些使用S10的心得!

HUANGLIFU wrote:
MS是有歷史包袱的,不過都買了,繼續用吧,等Acer出下一台機器在說吧。

有人知道
還要等多久呢

快撐不下去了.......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 一些使用S10的心得!

chihyi wrote:
[quote]tonyatta wrote:

2.5 to 3.5的轉接頭幾十塊錢就有了...

hmm..應該不一定要自己動手作吧... [/quote]

動手做是把頭改成彎的
不要一根那麼長直直凸出來.....
不是直接做一個轉接頭
回復

該用戶從未簽到

謝謝大家支持s10 !!
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

免錢的最貴

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 一些使用S10的心得!

長久以來困擾著我的問題,莫名其妙當機的問題一直困擾我!我終於發現原因了!大家都知道Palm上有Hack&DA兩種東西!我最近(放寒假沒事)把所有DA拿來玩,發現S10真適當的亂七八糟的!是那種不知何時會當的死法......而且有時soft rest還沒用說@@!

真的嗎? 我不這麼覺得耶!
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 一些使用S10的心得!

risumfiriri wrote:
真的嗎? 我不這麼覺得耶!

哇!risumfiriri大大出現了.....
我前幾天才在你的站上找到一堆免錢的東西啊
強烈推薦各位窮人一定要去!很多寶物啊!

-----------------------------------------------------------
To risumfiriri:
         在下常用一些聖經及一些靈修的軟體,都是舊版的!所以掛上DA之後系統容易不穩!
[url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 一些使用S10的心得!-----------------------------7d31342c20

matika wrote:
謝謝大家支持s10 !!

對了!ma大哥,要不要建議一下你們的RD,看看可否把S10的音樂撥放用Hack模式,我試過在MP3底下可以開Hack說!這樣S10應該可以模擬多工了
回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 一些使用S10的心得!-----------------------------7d32962620326

TO tonyatta :
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我記得拍郎之前(好像很久了)有在果子狸雜誌上寫過!網路上我就不知道了......你可以用搜索引擎找找

我找到了:http://home.kimo.com.tw/palm_factory/
回復