PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2343|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

WeN 該用戶已被刪除

Re:[求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

我在TWCUG 討論區問了相同的問題...因為在這邊看到有人已購買了..所以想請問:

我也覺得這個軟體很好用....所以打算購買...
但是我發現當我利用網路以信用卡購物時,他要我輸入信用卡的安全碼...
我記得以前有看過一些文章說安全碼不可以隨便透露,而且網路購物時並不需要輸入此碼....
所以我想問問看有沒有人買過此軟體了,這樣我才能安心購買....
先謝謝你的回應囉^^
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

[求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

小弟前天裝了Launcher X(我用s60)
兩天來使用都很順利
但是不能使用高解析度(比方說電池圖樣裡就不能顯示伏特數...)
所以就想看看是否能將其變成高解析度
所以我就安裝了一個檔案 好像是OS5 standard的
結果...
我的launcher X就開始發瘋了...

就是每一次我點了一個icon,但是執行的是另外一個程式...

後來我把那個 OS5 standard檔殺掉了...還是不行...

我試過hard reset再把前天還正常時作的備分還原...依然發瘋...

實在不知道該怎麼辦?

特來向各位大大詢問...

另外,也想問一下各位是用什麼桌面程式呢?

謝謝

回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

只有用XX版才會降........
解決方法很簡單......
刪掉之後去LAUNCHER X的網站重新下載一次~
順便點選"BUY"~
輸入一些信用卡的資料~
然後把LAUNCHER裝到PDA裡面~
輸入原廠MAIL給你的序號~
這樣就不會有問題了~

以後也不會發生過期的問題喔~
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

嗯,這才是根本知道呀..........
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

就是每一次我點了一個icon,但是執行的是另外一個程式... ??

解析度的問題嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

謝謝各位大大的回答*^^*
我已經正式註冊了
但還是會有上述的一個問題
不能夠顯示高解析度...
(例如:電池中沒有伏特數,記憶體圖示中沒有空間顯示)

不知道是什麼樣的問題?
我又不敢再亂灌程式...
怕又會重蹈覆轍...

我真的很想看到電池圖示中的伏特數ㄚ...~>_<~
回復

該用戶從未簽到

另外另外
剛剛在熟悉launcherX這套程式的時候
用了hide tag的功能...

但是卻沒有辦法unhide...
因為沒有unhide password...

我找遍了launcherX的使用說明書找不到任何相關的說明(密碼有預設嗎?)
然後我再使用我在我的s60中曾設定過的所有密碼...
也一樣打不開...

這該如何是好?

謝謝
我是一隻消防狼!!!
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: Re:[求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

1.01 版跟 XX 版會有這樣的問題

roger wrote:
    就是每一次我點了一個icon,但是執行的是另外一個程式... ??

解析度的問題嗎?
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

ReciteDebate wrote:
    謝謝各位大大的回答*^^*
    我已經正式註冊了
    但還是會有上述的一個問題
    不能夠顯示高解析度...
    (例如:電池中沒有伏特數,記憶體圖示中沒有空間顯示)

不知道是什麼樣的問題?
    我又不敢再亂灌程式...
    怕又會重蹈覆轍...

我真的很想看到電池圖示中的伏特數ㄚ...~>_<~

這問題在beta版時就持續跟作者溝通過了, 他一直說改不出來,
    但是同樣的問題, Yishow作者跟我們工程師溝通過就解了!
    回復

該用戶從未簽到

所以照馬大的說法
    就是目前為止都沒有辦法看到電池圖示中的伏特數嗎?

哎呀...那這樣我還是得要乖乖用runtime了...

謝謝馬大的回答
    我是一隻消防狼!!!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

所以照馬大的說法

謝謝馬大的回答

所以我現在又改回用MegaLauncher了,,
    他們對Acer PDA的支援一直都很熱心!
    回復

該用戶從未簽到

但還是要請問各位大大...
    launcherX其中的unhide 密碼...是已經有預設的嗎?
    因為我沒有辦法更換密碼...

醉糟糕的是
    不小心隱藏起來的項目就再也叫不出來了(因為沒有密馬...~>_<~)
    我是一隻消防狼!!!
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

圖示有錯亂的問題

請先將 Launcher X  程式及相關檔案刪除~
    並重新安裝 1.02 試用版即可

圖示錯亂.. 1. 1.01 版的 Bug... 2. 破解檔有問題  

==========================================

至於密碼問題.. 刪除乾淨重新安裝看看吧..
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

所以照馬大的說法

謝謝馬大的回答

???
    不好意思亂入一下,還有誰也看不到伏特數?因為我的Launcher X是1.0版,可是照樣可以在電池icon上看到伏特數。
    回復

該用戶從未簽到

嗯,看來還是YISHOW好,既花俏又方便.....
    Time to play the GAME ! !
    回復

該用戶從未簽到

如果一開始尚未指定密碼,
    那麼在隱藏後,如果想要解除隱藏.是會直接解除的.
    除非您把密碼忘了.......
    /h -> 隱藏, /u -> 解除隱藏
    http://b.cpalm.org/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

matika wrote:
    [quote]ReciteDebate wrote:
    所以照馬大的說法

謝謝馬大的回答

他們對Acer PDA的支援一直都很熱心! [/quote]

說到這個我就不爽.........
    當初在掌門樞紐時代我也是花真金白銀買的MEGALAUNCHER
    之前3.X版更新還會寄給我通知
    告訴我註冊序號
    現在更新4.0多久了
    我都還沒收到序號更新的通知........
    DAMN..........
    回復

該用戶從未簽到

關於密碼...
    我還是沒有辦法~>_<~

我已經將launcherX殺掉後重灌
    但是在unhide password那邊還是寫著"assigned"
    然後輸入什麼都沒有用

splin大大,我也試過你的方法
    但是程式依然要求我輸入一個密碼...
    可是我重來沒有設定過任何密碼ㄚ..~>_<~

這算是一個bug嗎?
    不知道其他使用launcherX的大大們有否遇過這樣的問題?
    我是一隻消防狼!!!
    回復

該用戶從未簽到

我想我知道原因了,剛剛用POSE試了一下
    你應該有把之前在backup中的LXBrowser.PRC在重新安裝LauncherX時也一併安裝回去(或是砍沒乾淨)。
    先把LauncherX、LXBrowser、LXxxxxxxx等檔案全部刪除,先同步一次之後,再安裝LauncherX,這樣此問題應該就會解決了

LXBrowser等LXxxxxxx檔案要由LauncherX產生這樣才不會出問題。
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

謝謝guruguru 大大的回答

但是我剛剛試過了
    還是沒有辦法說~>_<~

而且我有一點很好奇的就是
    為什麼我把LX browser
                        Launcher X
                        Launcher X Datebase
                        LauncherX CachedIcons
                        LXOS5Standard

這五個檔都刪掉後
    然後重灌Launcher X V1.0.2版

上述程序後,我重新啟動launcherX
    發現這依然是已經註冊過的
    而且skin最下面的工具列排列是依照我的設定的...

也就是說,是不是還有別的檔案(關於設定.註冊...等方面的)
    還殘存在機器中..
    以致於我怎麼刪除怎麼重灌都不能解決"密碼"的問題呢?

謝謝~
    我是一隻消防狼!!!
    回復

該用戶從未簽到

不知道是不是破解版的問題
    我有在POSE上試過,刪除之後就沒有留下任何殘留資料,請確定在刪除那些檔案之後再做一兩次同步,然後再去刪除程式的地方看是否完全刪除了。

否則有一個最簡單但是後續處理最麻煩的方法,在刪除那些檔案之後,再刪除Saved Preferences跟Unsaved Preferences,麻煩的地方就是所有軟體的設定都會不見,請注意,是所有的軟體設定
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

guruguru wrote:
    不知道是不是破解版的問題
    我想應該不是的...
    我是正式註冊過的版本...$19.95...不過十分值得*^^*

我有在POSE上試過,刪除之後就沒有留下任何殘留資料,請確定在刪除那些檔案之後再做一兩次同步,然後再去刪除程式的地方看是否完全刪除了。

否則有一個最簡單但是後續處理最麻煩的方法,在刪除那些檔案之後,再刪除Saved Preferences跟Unsaved Preferences,麻煩的地方就是所有軟體的設定都會不見,請注意,是所有的軟體設定

這真的是要出狠招了...
    我在仔細考慮考慮該怎麼辦...
    若我真的這樣做後
    會馬上回板上回報結果的

多謝guruguru 大大
    回復

該用戶從未簽到

解決方法如下:
    一、用新版的FileZ(我是用5.22)  
    二、選擇View Preferences  
    三、找到LauncherX CW  
    四、刪了他吧
    回復

該用戶從未簽到

在FileZ中找的到的訊息,當程式刪除時就自動會被刪除了。
    (不會同時被刪除的就是那些-none-的東東,有兩種原因造成,一是程式在卡上,一是用來天數限制用)
    所以.... 如果連重裝都無效,那.... 只好用大刪除法。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 我的Launcher X發瘋了...~>_<~

Cancer wrote:
    [quote]matika wrote:
    [quote]ReciteDebate wrote:
    所以照馬大的說法

謝謝馬大的回答

他們對Acer PDA的支援一直都很熱心! [/quote]

說到這個我就不爽.........
    當初在掌門樞紐時代我也是花真金白銀買的MEGALAUNCHER
    之前3.X版更新還會寄給我通知
    告訴我註冊序號
    現在更新4.0多久了
    我都還沒收到序號更新的通知........
    DAMN.......... [/quote]

寫信去問一下吧...也許漏掉了...
    回復