PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1450|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論] HandStory 2.3顯示doc檔會掉字?

該用戶從未簽到

Re:[討論] HandStory 2.3顯示doc檔會掉字?

我覺得isolo看圖+文比較適合,因為它會把重新設定圖片的解析度,
HS 2.3不會,如果有大圖檔的話,loading就很慢了..

bv4pcs你的機子是哪一台啊?也是s60嗎?
我在想會不會只有s60才會這樣,要不然這麼明顯的bug,怎麼都沒有fix..
回復

該用戶從未簽到

[討論] HandStory 2.3顯示doc檔會掉字?

小弟使用HandStory Converter將一些網頁文字轉成doc格式裝入palm帶著看,卻發現常有幾行在換行處前幾個字會不見。同一個檔使用iSilo來看,則是一點問題也沒有,表示問題應該是出在HandStory Browser上囉。

有人碰過類似情形嗎?
回復

奮斗
  • 簽到天數: 1998 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

Re:[討論] HandStory 2.3顯示doc檔會掉字?

是啊,前幾天剛升級成2.3,也發現有這個問題,而且我S60的掌上讀便得無法開啟, 訊息是:未安裝電子書,請安裝後再試一次.
    本來想裝回2.2版,可是2.3的 image 有支援高解析(320x320)而且開圖速度比S60上的相片集錦快了太多了......
    難以取捨啊.
    回復

該用戶從未簽到

我也會...後來我換回2.2版了...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] HandStory 2.3顯示doc檔會掉字?

Nicholas wrote:
    我覺得isolo看圖+文比較適合,因為它會把重新設定圖片的解析度,
    HS 2.3不會,如果有大圖檔的話,loading就很慢了..

bv4pcs你的機子是哪一台啊?也是s60嗎?
    我在想會不會只有s60才會這樣,要不然這麼明顯的bug,怎麼都沒有fix..

我是用S10.  
    HandStory網站上沒看到有客服信箱,想跟他們反應這這問題也無從反應起。我買的時候就是2.3版了,所以也沒有2.2版可用。

除了開doc會掉字的bug之外,在開啟clips時它還很笨地將整個檔案完全載入,以至碰到較大的clip時,總會出現「out of memory」的訊息。使用者眼睛再厲害,一次也只能看一個畫面,了不起一次載入個3、5個畫面當緩衝就好了,何必硬要一次載入一、二百個畫面?Palm上的記憶體就那麼一丁點,給它這樣搞,大一點的網頁轉過來就是打不開,這一點是我最不能忍受的。基於這點考量,以現階段的成熟度來說,個人是覺得HandStory還遠遠輸給iSilo。

單就文字處理部份來說,目前除了轉檔程式還算好用之外,其他部份對小弟而言可說是雞肋。
    回復