PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2424|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我愛U10元宵隨意拍..

該用戶從未簽到

北極星 wrote:
重新編輯內容為新文章如何?

大概是這兩天睡太多了..腦筋睡糊了...怎麼會沒想到呢..!!
已經弄好了...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 我愛U10元宵隨意拍..

讚!!
回復

該用戶從未簽到

[分享] 我愛U10元宵隨意拍..

在七美這個小島上過了一個孤單而無聊的情人節..
元宵節就得找點事情來作了...中午就跑去家長的菜園摘些菜..
這時候當然要小U來記錄一下囉...
晚上剛好遇到某間廟的神架出巡...難得的熱鬧場面...
小U拍出來一堆充滿詭異氣氛的影像...不是故意的...
實在是小U的夜景模式閃燈跟不上人家行進的速度...不過也另有一番味道..
更晚一點...元宵節該放放炮吧...小U的夜拍就拍上用場了..還不錯..
詳情請看以下...
以下三張是茼蒿菜..放太久都開花了..已經不好吃了..不過茼蒿的花還真漂亮..
澎湖的茼蒿超好吃的..像是台灣的山茼蒿一樣味道超濃..不過超嫩..

摘點紅蘿蔔吧...以下兩張囉...
這些青菜都是有機蔬菜..施用有機肥不用農藥..
耕田用牛耕..採收純手工..超好吃..

以下五張是廟會...看起挺詭異的..不過我喜歡..

仙女棒囉...
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 我愛U10元宵隨意拍..

不小心按錯了...另一篇才是完整的版本...這一篇只有三張..
能不能請版主將兩篇合併呢..?
回復

該用戶從未簽到

重新編輯內容為新文章如何?
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 我愛U10元宵隨意拍..

提外話...
看到標題...
腦中一段音樂: "我~愛~北京天安門"...
回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 我愛U10元宵隨意拍..-----------------------------7d32db5501ccC

julien wrote:
仙女棒囉...

請麻煩教一下..如何讓U10拍出這種B快的效果???
回復

該用戶從未簽到

看了各位朋友用小U拍的照片,害我都有點心動想弄一台來玩玩 >.<

這樣的夜間手持動態人像別有一番風味,不錯喔
回復

該用戶從未簽到

這有點像slowsync..
直接用小U的夜間人像的模式就可以了..不過要注意手的穩定..
因為閃燈閃兩次..間隔又很長...一開始都沒注意到..所以模糊靈異照片拍很多..
上面就有很多囉..!!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 我愛U10元宵隨意拍..

LouisFeng wrote:
看了各位朋友用小U拍的照片,害我都有點心動想弄一台來玩玩 >.<

這樣的夜間手持動態人像別有一番風味,不錯喔   

敗吧...!!小U的價位算是很合理的..還買不到一隻標準變焦鏡呢..!
LF不敗一隻來玩玩很可惜喔..!!
身邊很多朋友都不懂我幹麻買這樣一台小機器..
是很可愛啦..!!但是只有130萬畫素..畫值也普普..洗出來也不怎樣..
又沒有變焦...簡直一無是處...不過..他們還是很愛玩...
而且最近都一直說..拍出來還不錯耶..!!!更重要的是..隨時想拍都在我都有帶..
隨身機為生活帶來的樂趣...是很難用性能來評價的...!!!!
回復