PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2449|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[分享] U10隨手拍,發現... O_o

水電工

該用戶從未簽到

在一個公立高中,竟然發現了一台...

沒錯...是LEXUS SC430!!!  
還看到車裡有張停車證,證明了是屬於教師或行政人員的...@@
沒想到這年頭,老師都有台硬頂敞篷跑車

---
由於停車場空間狹隘,故無法拍攝全車,下次有機會再拍 =(
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[分享] U10隨手拍,發現... O_o

這的確不難啊...
高中老師的收入算是還不錯的呢~
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

水電工

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] U10隨手拍,發現... O_o

julien wrote:
不難吧..!!??
我有個女同事..幼稚園的老師..
一年半就存了一筆錢買車..純現金..80萬..
高中教師水更高...
省一點...4.5年搞不好能買保時捷囉...

這你就有所不知...這老師聽說上學期是開Mercede-Benz S series...
回復

該用戶從未簽到

不難吧..!!??
我有個女同事..幼稚園的老師..
一年半就存了一筆錢買車..純現金..80萬..
高中教師水更高...
省一點...4.5年搞不好能買保時捷囉...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] U10隨手拍,發現... O_o

FosterTAZ wrote:
這你就有所不知...這老師聽說上學期是開Mercede-Benz S series...

如果是公立學校的老師..年資又夠..又有主管加給..薪水可是高的很喔..!!
加上一年領13.5個月+考績獎金+輔導課+補習..等等的..
不奇怪啦...!!說不定他是補界名師呢.....開S series說不定還委屈他了說..
不然怎麼每年那麼多人考教職呢....!!
回復

該用戶從未簽到

如果他有在補習班上課,而且屬於名師級的話..........還算合理........
Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
回復

水電工

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] U10隨手拍,發現... O_o

julien wrote:
如果是公立學校的老師..年資又夠..又有主管加給..薪水可是高的很喔..!!
加上一年領13.5個月+考績獎金+輔導課+補習..等等的..
不奇怪啦...!!說不定他是補界名師呢.....開S series說不定還委屈他了說..
不然怎麼每年那麼多人考教職呢....!!

原來高中老師那麼好賺,難怪我的歷史老師已經病到快掛了,還要撐到強制退休才想退休

不過,我學校的老師應該不敢去補習班上班....會被"譙"到不敢來學校
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] U10隨手拍,發現... O_o

FosterTAZ wrote:
[quote]原來高中老師那麼好賺,難怪我的歷史老師已經病到快掛了,還要撐到強制退休才想退休

不一定....搞不好是排不到名額........上次不是有新聞這麼說.......
Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] U10隨手拍,發現... O_o

ghostwriter wrote:
這的確不難啊...
高中老師的收入算是還不錯的呢~

不過說真的.像我這種愛車人.如果還是薪水階級~要我開一部相當於中部一間"透天厝"的跑車上班.還是有點......B)中樂透吧~我才捨得買這樣的車!
SC430.我學校附近也有一部.是某"火鍋店老闆"的.......

我學校裡之前有個開BMW M3的學姊.Saab 9-3 Turbo的學長~最近倒是有部藍色的Mini cooper-S在學校停車格出現.據說車主也還只是學生!B)B)B)
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

俗語說的好:人比人,氣死人!
回復