PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1622|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 蒙恬筆放在SD卡上執行

該用戶從未簽到

想把蒙恬筆放在SD卡上以節省ram的空間
但是我把所有penp相關檔案移到SD裡的launcher資料夾後
想要開啟蒙恬筆就會出現找不到penp_reg等相關檔案的資訊
請教大家解決之道!

使用環境:palm TT,蒙恬筆2.0H優倍版(已註冊)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 蒙恬筆放在SD卡上執行

參考一下~放到MS卡的做法,不過,我的建議是不要浪費時間!
(即使放進記憶卡中,執行時仍會佔用記憶體)

------------------------------
產品:蒙恬筆for Palm  
問: 將蒙恬筆for Palm 2.0a版安裝至MS卡的步驟?  

答:
1.先確認舊版的蒙恬筆for palm已全部移除。

2.Reset PDA。

3.將蒙恬筆for Palm 2.0a版安裝至PDA主記憶體中。

4.將蒙恬筆設為未啟動狀態。

5.確認MS Card已格式化完成。

6.啟動MSGate應用軟體。

7.將PENP下的PENP0B01~04及PPTs下的PP tools 與 PPTsDB**選取

8.搬移至MS Card。

9.重新啟動即可

回復

該用戶從未簽到

我參考過 powerpen網頁上的 FAQ了
我的使用步驟不同之處大概只有一項:我沒有先將卡格式化
難道一定要在剛 format完的卡上才能搬移執行嗎 @@
看來我還是乖乖放在 ram裡面使用吧
回復

該用戶從未簽到

請不用再費心做這些沒有用的白工了.
蒙恬筆如果放到卡上,
1. 未啟動時, 不佔記憶體.
2. 一啟動, 蒙恬主程式會將 "所有的" 資料檔從卡上 copy 到記憶體.
3. 關閉後, 蒙恬主程式會將所有的資料檔從記憶體清除.
這就是蒙恬所謂的 "支援記憶卡"

只要你想啟動使用, 就別浪費時間在測試如何不佔記憶體.
當然了, 可能新版的有改進的話, 敬請指正.
我不客氣地說,
我都當蒙恬宣稱的 "支援記憶卡" 當作是欺騙使用者,
從古到今, 兩岸的使用者每隔一段時間就在詢問 "聽說有支援, 但怎麼放到卡上"
都變成超級 FAQ 了.
看到這個標題我就火大, 不是針對問的人, 是針對蒙恬.
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 蒙恬筆放在SD卡上執行

hobart wrote:
請不用再費心做這些沒有用的白工了.
蒙恬筆如果放到卡上,
1. 未啟動時, 不佔記憶體.
2. 一啟動, 蒙恬主程式會將 "所有的" 資料檔從卡上 copy 到記憶體.
3. 關閉後, 蒙恬主程式會將所有的資料檔從記憶體清除.
這就是蒙恬所謂的 "支援記憶卡"

只要你想啟動使用, 就別浪費時間在測試如何不佔記憶體.
當然了, 可能新版的有改進的話, 敬請指正.
我不客氣地說,
我都當蒙恬宣稱的 "支援記憶卡" 當作是欺騙使用者,
從古到今, 兩岸的使用者每隔一段時間就在詢問 "聽說有支援, 但怎麼放到卡上"
都變成超級 FAQ 了.
看到這個標題我就火大, 不是針對問的人, 是針對蒙恬.

請直接打0800-722-691 去幹繳吧

----
反正我已經準備閃人了.................
回復