PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2184|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[分享] 週末亂拍

該用戶從未簽到

就是出去玩然後亂拍啦..!!圖有點給他很多..多多包涵..
1.雙心石滬..冬天以來最好的天氣..試拍看看..有加偏光鏡

2.蔣中正時期..在澎湖建了跨海大橋

3.李登輝時期..在同一地點建了這個..!!??

4.新經驗...在岸上拍魚..很難得的新經驗..好像是虱目魚或是烏魚..

5.仙人掌冰發源地通樑的仙人掌冰甜筒

6.在小門吃的..燒酒螺超一流..仙人掌冰普普..仙人掌果汁..不甜..我喜歡.

7.澎湖果然是新能源實驗地..除了風力發電外..還有太陽能路燈..

8.路燈本體

9.從這個角度可以看到四片太陽能板..

10.在西嶼西台古堡停車場見到的充電器..這還是我第一次見到呢..

11.馬公山水黃金沙灘..旁邊有廢棄軍營這就是從那邊拍的..

12.貝殼砂在台灣很稀奇..這邊..全部都是..

13.一樣 ..
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[分享] 週末亂拍

呵呵...

山光水色真是漂亮...好想找個時間去玩..

不知道最近澎湖最近冷不冷呢??
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 週末亂拍

chihyi wrote:
呵呵...

山光水色真是漂亮...好想找個時間去玩..

不知道最近澎湖最近冷不冷呢??

最近天氣多變化..不過大致上來講熱起來已經和夏天差不了太多了..
星期六從10:00騎車玩到5:30..我的後頸已經曬傷了..
我是很不容易曬傷的人..所以大意了...這樣你應該知道是冷是熱囉..!!
如果說你不下水..最近來澎湖是不錯..一方面東北季風已經停了..
另方面還不到旺季..旅館好訂價位也合理..
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

恩,PIL澎湖遊嗎??
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

我有認識人在澎湖當導遊
要不要一起去澎湖"外拍"阿
回復

該用戶從未簽到

Julien老大...再來更多的碧海藍天吧~~黎明、夕照更佳~~感謝啊!!
順便貼到我家吧( http://julie.to/gb/index.asp?user=namenicht )~3Q~~
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

碧海藍天沒問題囉....!!等到四五月我會到離島玩去..就是沒住人的島啦..
到時候就會有更多東西可拍了....!目前就是等夏天..澎湖夏天的夕陽和晚霞超棒的..
日出也棒...不過我一向沒那麼早起...海底更棒..!!
其實這次到馬公去拍的很多..還有一系列二崁古厝沒PO..
如果要到澎湖來..七美部分我可以當導遊沒問題..比專業導遊還專業的..
還能兼浮潛導遊喔...!!不過人不能太多..在海浬照顧不來的....
不過如果是澎湖的其他地方我就不行了..只知道皮毛而已..!!
回復