PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: octopuz
打印 上一主題 下一主題

[分享] 電玩展美女 ^^

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 電玩展美女 ^^

cpochun wrote:
建築系的國防役名額可能少得可憐。
有建築系的室友好像不是什麼好事,趕圖的時候整個房間可能都快被翻掉。

還好,我們是住在一塊,但房間是分開來的,
我趕作業的時候也常常把房間弄得亂七八糟:P
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 電玩展美女 ^^

b070987 wrote:
難怪覺得她有個地方鬆鬆垮垮,
原來以前是一個胖子…
減肥後才有這樣的身材!
太垂了…

原來有這種想法的,不只我、我同學...
下垂好嚴重喔!
人家荻原舞的...也沒有這樣呀!
--
燒壞兩片DVD,徠德A級片,超不爽的!
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 電玩展美女 ^^

別這麼說啊~~

真的蠻漂亮的

而且有減肥也算是有努力啊~~~~

祝她幸福啦~~
要換男友可以公告一下^^|||
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 電玩展美女 ^^

看了這篇討論,有一些感想分享.可能得罪一些人,請見諒.

現在是個男女平等的社會.把女生的身材,相貌放在一個公開的論壇討論是對女性的一種汙辱.尤其是跟AV女優來比.

想想看,如果今天被討論的人是你的女朋友或是妹妹,你會有什麼感想.

我不是個滿嘴道德仁義的人,我也會跟朋友聊聊女人說說黃色笑話.但是有些話是不適合拿來公開場合討論的.

希望大家在閒聊的時候能尊重別人也尊重自己.
回復