PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5867|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

Samsung的Wireless Handheld --- NEXiO S160

勸敗黨主席

該用戶從未簽到

Windows CE的新版Handheld PC

Samsung今年初推出了一台使用Windows CE.NET的Wireless Handheld PC。OS為Microsoft Windows CE .NET (4.1 PB),CPU為Intel PXA250 400MHz,64MB Flash ROM / 128MB SDRAM,5吋的反射性TFT LCD(最大解析度: 800 x 480, 64K colors),內建Wirelwss LAN(802.11b),從規格看來真是一部好機器…。但是好像是很少人知道這一台機器。這天有幸可以向友人借來做一些相關測試,就為各位來揭開這款最新的Wireless Handheld神秘面紗……  

http://www.dreamsp.com/modules/news/article.php?storyid=32
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

Re:Samsung的Wireless Handheld --- NEXiO S160

嗯~~真的是好機器啊!
    不過,該文末也點出幾乎沒有軟體支援囉;
    是啊,WinCE.Net 與 WinCE 3.x 的 runtime code 已經所不同囉 所以,目前WinCE3.x用的軟體在CE.Net上應該是動不起來才是的,就算能動,也會有些許問題的呀。
    其實,就我個人所知,在這台之前,也有兩部PDA也是採用CE.Net囉,不過,也是因為軟體支援過少,賣相超差的/_\ 不然,其中一部小賤健自己還滿喜歡的說^^|||
    希望這部H/PC能用的軟體會多起來,呼~~
    回復

該用戶從未簽到

Re:Samsung的Wireless Handheld --- NEXiO S160

不過這種機器需要多少台票啊?
    我想價格也是能否普及的重要因素吧?
    如果我有"山美"這種老師的話,
    你叫我每天上學我都甘願!
    放牛班?!有什麼關係?比升學班有趣多了!
    誰可以告訴我啊!白金學院哪邊報名?
    大小姐!你在哪裡?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:Samsung的Wireless Handheld --- NEXiO S160

這台定價1000美元,我寧願買台vaio u1二手機也大約才三萬左右。
    回復