PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2034|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有沒有palm用的"中日字典"

austinn 該用戶已被刪除
請問有沒有palm用的"中日字典"
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請問有沒有palm用的"中日字典"

沒有。
回復

該用戶從未簽到

雖然沒有,不過如果你有心想學日文的話…可以邊學邊做啊,這樣你可以學得比較快,等到需要時要時拿出來背背單字或當字典查也不錯啊~!!(目前我就努力『建構字典中』).....
黑名單:沒有人啦~
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請問有沒有palm用的"中日字典"-----------------------------7d31

中日字典應該沒有
英日的話有英日字典(庫)for kdic
要的話我在找找
回復

黑子

該用戶從未簽到

突然想到,這問題也是週期性的就有人問的問題之一說......XD
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

真的是常常看到人在問這個問題。
所以這叫做「週期性常見問答」囉?

--
在這裡還是不免要提醒一下新朋友,發問之前請先試著搜尋。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 請問有沒有palm用的"中日字典"

這兩天在對岸的討論區中
有人放了"Chinese-Japenese Dictionary for KDic"上來
不曉得是"中日"還是"日中",用不到日文沒仔細看...
回復

該用戶從未簽到

我雖然可以做到 "日華華日" 字典, 但解決方案實在是不漂亮,
所以也只有我個人在使用......

不過, 因為中文日文有很多共通的字, 我們的 cns11643 對於一些出現在日文的字,
也有中文的注音和倉頡碼對應, 像是 "谷", 就是唸 "ㄙㄜˋ" , 知道的我就用注音找, 不知道音的就用倉頡找.
所以使用上非常方便. 這樣就可以看到字典的解釋.
回復