PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2952|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問各為大大~關於NX70V配上籃牙手機上網的實用性?

LCDbest 該用戶已被刪除
請問各為大大
小弟最近想用NX70V 加上藍牙卡 配合藍牙手機連上網路瀏覽.....
但小弟對藍牙實際上操作的實用性不是很了解....
所以想請問各為大大一下幾個問題....

1.請問大大們....如果藍牙手機放在屁股口袋.....
然後NX70V拿在手上....這樣也連接的到ㄇ??
還是說....一定要拿出來像紅外線....必須沒有隔絕??
或是說....還是要拿出來....必須讓他對著才能上網??

2.想請問大大....只要是藍牙手機都可以配合上網ㄇ??

3.假設放在屁股口袋也可以連的到....那連線狀況會好ㄇ??....
還是說....不能移動....或是會常常連線中斷呢??....

4.那請問各為大大....關於NX70V上網....到底用藍牙會比較好呢??
還是說....直接花錢買MODEN卡會比較實用??....

感謝大大的幫忙~謝謝~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請問各為大大~關於NX70V配上籃牙手機上網的實用性?

1:放在口袋中即可

2:不太清楚,照理說應該都可以

3:這點不用擔心

4:如果考慮到電力的問題,用藍芽配合手機應該會比較好。
不過....NX70V有可以直接上網的周邊嗎?
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請問各為大大~關於NX70V配上籃牙手機上網的實用性?

針對第二點,
除了手機有籃芽之外, 還需要有 GPRS
現在出來的籃芽手機應該都有支援GPRS啦
接下來, 還得要跟你的行動電話系統商申請GPRS功能
上網量很大的話
大概只有和信的GRPS吃到飽方案可以考慮

GRPS 速度取決於手機支援的 time slots 還有系統商的設定
以合信來說, 上網速度跟 33.6K modem "感覺" 差不多...
用PDA來上, 頂多上開會無聊的時候上上網
或者可以配合 MAIL2000 PDA 版收收信
但不用幻想可以多好用.
問題的癥結不在速度, 反而在螢幕大小....
我用notebook搭配籃芽+GPRS上網, 還滿爽的喔~

若人在北部, 用的量不大, PHS搞不好是比較好的選擇
不滿族,[url]http://www.bumanzu.net[/url] It seems that some fine things are laid out on your table,
but you only want the ones you can't get...
回復

LCDbest 該用戶已被刪除

Re:[求助] 請問各為大大~關於NX70V配上籃牙手機上網的實用性?

很感謝各為大大的幫忙協助回答問題~^^~
讓小弟有更多的認識了~~

至於NX70V的周邊.....我記得有MS藍牙卡....

聽了各位大大的解說後....小弟決定去試試看了~^^~
等全部都弄好測試完畢後~小弟在PO一篇測試結果出來ㄅ~^^~
謝謝各位大大
回復