PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Winfield
打印 上一主題 下一主題

[討論] 想像換用TG-50可能的結果

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 想像換用TG-50可能的結果

Tsubasa真的幫JAM作證B)

[20:43:03] 橘子果醬 / Jam@..:
            http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=1323
            3&pg=2&bpg=1
[20:44:26] Richard: 邊開車邊用TG50+T68i+GPRS用英文的MSN跟網友聊天....  
[20:44:35] Richard: 虎爛啊~
[20:44:43] 橘子果醬 / Jam@..: 真的阿
[20:44:51] Richard: 怎MSN?

[20:44:55] 橘子果醬 / Jam@..: TSUBASA & 小北可以做見證

[20:45:09] 橘子果醬 / Jam@..: 用VERICHAT這個軟體
[20:45:09] Richard: 太危險了
[20:48:04] 橘子果醬 / Jam@..: ..........

TSUBASA wrote:
居然是在車上跟我聊天啊?
我邊走邊聊ICQ已經夠危險了

萬一你不幸...
那裡面的通話記錄豈不成為呈堂證供?

錯誤示範,各位小朋友千萬不要學習。
回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] 想像換用TG-50可能的結果

關於「邊開車邊用TG50+T68i+GPRS用英文的MSN跟網友聊天」一事...

Jam~下次這樣做之前一定要記得先把PS2、XBOX、U1、F717寄到我家,感謝。
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

用生命來勸敗!

真是甘拜下風啊~

Jam~ wrote:
是...謝謝大家的關心....我做了個錯誤的示範!!
我只是提出來呼應這篇討論的標題.......
"換用TG50可能的結果".....
回復

該用戶從未簽到

tutsai wrote:
我覺得TG-50最讓人敗家的地方是,所有都週邊都將會藍牙化.

藍牙手機,藍牙電腦,藍牙GPS,藍牙耳機,藍牙像機,藍牙攝影機.......
                                        ^^^^^
會讓人敗到深處無怨尤.醒來後滿臉慘藍

眼前一亮! O_O
回復

1萬

該用戶從未簽到

今天閒魚供出他的 TT 受傷原因....

一邊走路一邊拿著 TT 閒扯,結果連人帶 TT 去撞壁。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 想像換用TG-50可能的結果-----------------------------7d3399

小酒蟲 wrote:
今天閒魚供出他的 TT 受傷原因....

一邊走路一邊拿著 TT 閒扯,結果連人帶 TT 去撞壁。

很痛的....
>_<
--MSNP8 我跟你拼了!!!
回復

該用戶從未簽到

我敗TT了!
因為PTT看來比較耐操.

決定離索尼遠一點.

下決心後覺得很輕鬆!

感謝大家的分享!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

這什麼保險這麼好啊?介紹一下吧。
回復

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 想像換用TG-50可能的結果

看過有人吃一半的蛋糕拿會去退  
原因是口味不對  
真是犀利

這蛋糕會不會refurb吃掉的那一半之後再拿回架上以特價賣?

---
別理我~~我是來灌水的~~~
回復

該用戶從未簽到

台灣的COSTCO退貨期限是一個月內
不過還是要看個人功力啦 我朋友的親戚把用了三年的電器退掉(一時想不起來是什麼)
只因維修零件沒有在賣 也買不到了
回復