PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3110|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [求助] 台灣大+ 紅外線gprs 手機 + Palm m505

RogerTu 該用戶已被刪除
請問各位大哥..我是台灣大的門號+sagem my x-5紅外線GPRS手機 + Palm m515 要做那些設定才能使 PDA透過紅外線連線GPRS上網..台灣大的網站上好像都沒有介紹到....拜託各位..謝謝啦
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
RogerTu 該用戶已被刪除

Re:[求助] 台灣大+ 紅外線gprs 手機 + Palm m505

ㄜ....請問是不是無解啊??

還是要換別的門號的GPRS才能用嗎??
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re:[求助] 台灣大+ 紅外線gprs 手機 + Palm m505

台哥大是不是最近開始可以用GPRS了?我住台中,手機T68,因為之前手機的訊號顯示都沒有出現可以使用GPRS的符號,昨天開始出現這個符號。
自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

台哥大應該早就可以用GPRS了吧? 也許是台中那一帶的基地台沒有Tuning好...
    不然早近他們一直在打廣告Java Game下載, 沒有GPRS是很累人的。
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

我從m505時就可以透過台灣大哥大GPRS網路上網,現在用TT也OK!
    台灣大哥大的GPRS經過一次整合,現在上網設定就更容易了!

我用的手機是T68,似乎你應該先跟台哥大的客服確認:Sagem手機如何設定。
    因為我當初有從899下載設定,但是好像只有Nokia與SonyErricsson的選項...
    回復