PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2188|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[有趣] 笑到飆淚~~~

elego 該用戶已被刪除
        這是一個由好朋友講給我聽的真人真事
         印象深刻所以po上來讓大家看看

那天 我阿姨和姨丈前往屏東
         是晚上 又是偏僻的道路
         馬路上幾乎是沒有任何的車子

這個時候........

阿姨突然說...她想便便.....

在四下無商店又憋不住的情況之下
         他們決定就地解決

阿姨蹲在車子旁邊ㄜ便便
         姨丈就在旁邊幫忙擋 看看有沒有人發現

不過她們很環保
         拉在報紙上

阿姨拉完了之後
         他們把報紙折起來
         用塑膠袋包一包 打了個結

正當姨丈準備要把這包便便放進後車廂
         打算到目的地之後再丟掉的時候

[嗖!]的一聲

只見兩名飛車少年搶走塑膠袋向遠方飛馳而去.........................

|)|)|)|)|)|)|)|)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [有趣] 笑到飆淚~~~

這故事讓我想起
我姐姐有一回
帶了她最大的包包出門
被機車歹徒搶走...................
那一天
姐姐帶了一個很大的空的包包
去超巿買了好多包的日常用品─衛~生~棉~
回復

該用戶從未簽到

回覆: [有趣] 笑到飆淚~~~

啊哈哈哈哈哈...  

這個讓我聯想到全智賢的 MTV...
(一群古惑仔搶手了她皮包,但她的皮包內卻只有磚頭)
回復

該用戶從未簽到

Re:[有趣] 笑到飆淚~~~

原來世界上還是有天理的.惡人有惡報,太爽了.
回復

該用戶從未簽到

啊?全智賢的MTV?可否告訴我到哪裡去看呀?
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

-

該用戶從未簽到

算是做好事吧...
回復