PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1825|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[有趣] 聖鬥士美少女?!

該用戶從未簽到

回覆: Re:[有趣] 聖鬥士美少女?!

liaolc wrote:
怎麼最後一幕看起來像一隻長了牙的青蛙?
8D我是來亂的。

是很像~~
回復

該用戶從未簽到

[有趣] 聖鬥士美少女?!

www8.big.or.jp/~gaterar/ saint/saiind.html

誰來翻譯一下啊~~~
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re:[有趣] 聖鬥士美少女?!

[$#12475][$#12540][$#12521][$#12540][$#12512][$#12540][$#12531]感謝小北提供中文譯名~月光仙子

月光仙子,你是剩下的希望,所有人的希望...
月光仙子,把我剩下最後僅有的力量....
月光仙子,將我快要消失的生命.....
是,是的月光仙子.....把我剩餘下的生命....我的力量全加到你身上去吧....

所以,再站起來吧,
為了正義,為了救出衛[$#12373][$#12435]......
月光仙子! 你現在是大家最後唯一的希望啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(阿輝風...)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Re:[有趣] 聖鬥士美少女?!

怎麼最後一幕看起來像一隻長了牙的青蛙?
8D我是來亂的。
回復