PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: alberthk
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有什麼SMS軟體可用藍芽發短訊嗎?

該用戶從未簽到

Re:[求助] 有什麼SMS軟體可用藍芽發短訊嗎?

我沒有藍芽機,但有N系列外接的PEGA-BT700
有需要可無限期出借.....
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 有什麼SMS軟體可用藍芽發短訊嗎?

感謝大家的幫忙,尤其是 BreezeChan,他幫我處理掉絕大部分的 bluetooth 程式碼,我希望只要做少部分的調整就能整合進 MobileSMS。
有很多熱心的朋友願意幫我測試,不過畢竟不方便,因為即使是看似一個小功能的增加,恐怕也會需要數百次不斷的測試,e-mail 的往返會浪費許多時間。
因此我還是希望能借到 BT 設備自己測試,借用時間不會超過一個星期(也許一天就搞定了),如果一個星期還搞不定,我會先歸還設備,先把我手邊的 case 趕完,然後閉門修練,等下個月比較有空再試試。

to TotalEclipse:
請問 PDA 型號為何?這幾天可以借測嗎?

to MCC:
我的 N760 觸控版有點不靈光,現在正躺在那裡生灰塵,如果都借不到內建 BT 的機種,再向您借 PEGA-BT700。不過我不確定這兩種連線方式是否相同!
[url=http://mobilesms.elecity.net][b][i]MobileSMS[/i][/b][/url]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 有什麼SMS軟體可用藍芽發短訊嗎?

swbai wrote:
感謝大家的幫忙,尤其是 BreezeChan,他幫我處理掉絕大部分的 bluetooth 程式碼,我希望只要做少部分的調整就能整合進 MobileSMS。
有很多熱心的朋友願意幫我測試,不過畢竟不方便,因為即使是看似一個小功能的增加,恐怕也會需要數百次不斷的測試,e-mail 的往返會浪費許多時間。
因此我還是希望能借到 BT 設備自己測試,借用時間不會超過一個星期(也許一天就搞定了),如果一個星期還搞不定,我會先歸還設備,先把我手邊的 case 趕完,然後閉門修練,等下個月比較有空再試試。

swbai:

雖然我是香港人,在機器上幫不了甚麼忙,但是,你其實可以聯絡Palm的台灣分公司,要不,甚至可以聯絡Palm Asia,名義方面,試試用Programmer,因為他們對於3rd party的產品生產商,無論是軟件/配件,都是支持的,何況,你現在是替他們解決SMS不能用中文的問題。

但坦白說,還是快點吧!(不單單是我十分期待) 是因為我聽說CJKOS那邊現正在為Palm解決此問題,CJKOS以前也為Treo解決了中文SMS的問題呢!

虎仔
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] 有什麼SMS軟體可用藍芽發短訊嗎?

感謝您的努力,因為很想支持MobileSMS,所以當初就建議增加BT的支援,畢竟只有IR的功能,實在有點不夠。
Support的部份的確可以跟Palm那裡聯絡看看,不過依您的情形看,好像已經差不多完成了,加油!

to TotalEclipse:

to MCC:
我的 N760 觸控版有點不靈光,現在正躺在那裡生灰塵,如果都借不到內建 BT 的機種,再向您借 PEGA-BT700。不過我不確定這兩種連線方式是否相同!
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

白兄:
    從前我用Nokia手機的時候, 就一直很欣賞您的手機電話簿大師, 現在系統升級了, PDA也升級了, 只差個藍牙就很完美了...
    為了不讓這個完美產生缺憾, 我就提供 Palm TT 吧, 起碼我還有個 iPAQ 可用...

怎麼和您聯絡?
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

小弟有藍芽手機(T39)可出借,希望能早日看到MobileSMS支援Bluetooth
    0952-325876
    回復

該用戶從未簽到

看來很多人都認為用BT發簡訊才是王道,swbai 兄,加油
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

人間有溫暖,白兄,要加油呀,我的鯊魚機也買到藍牙配接器了,快了..........
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復