PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2500|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求救 ] 問題在哪 ?

ey5879 該用戶已被刪除
大家好,我買一套走著瞧的 GPS 套件,接收器是圓圓有個頭那一種,

Rikaline的GPS 602 ,我的機型是 CASIO E-200 ,地圖是英瑞得的 Mobile MAP

我買了之後一直抓不到定位位置,於是跑回去跟店家說.店家換了一個接收

器先給我用,我找了一下網路,應該是飛鷹的接收器,很難得的情形下才好不容

易可以抓到位置,可是沒兩秒訊號又不見了,一個晚上定位不到十秒鐘,

這是哪門子的衛星導航 ?? 我還特地去找空曠地區測試...還癡癡的等著我的  

PDA 被定位..................還是槓龜............

有人也用這一套嗎 ? 是否有這樣的問題 ??

我還忍痛重灌所有資料以求確定軟體完整性,還是機子有問題 ??

請各位幫幫我是哪裡的問題,應該怎麼做,拜託拜託 !!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:求救, 問題在哪 ?

GPS需要開闊的地形,室內是收不到衛星訊號的。
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

Re: [求救 ] 問題在哪 ?

有避開高壓電線下方?
在汽車內測?還有貼隔熱紙?
只要努力找, 正確的答案常在網路上
回復