PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3700|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

玩 Bejeweled 的策略?

想滑雪 Snowboard...

該用戶從未簽到

原來大家都在迷這個遊戲啊~呵呵

玩這個遊戲有什麼策略可以請大家分享一下嗎?
研究了很久,但是只能到windows版本的第14關就會陣亡…

比如說:
從那邊開始「消」?從上/中/下開始?
如果能選擇的話,是先消水平的,還是垂直的?
有沒有什麼sense是可以「鍛鍊」的(能預測會掉下什麼方塊就不用了…)

PDA版本,我的單色螢幕,玩沒兩下眼睛就花掉了…
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

桃園工人

該用戶從未簽到

回覆: 玩 Bejeweled 的策略?

sjackwu wrote:
恕刪~

PDA版本,我的單色螢幕,玩沒兩下眼睛就花掉了…

建議第一步敗家買彩色PDA

再者
我是從上先找
再左右
再找下面可以聯三
敗家
Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

回覆: 玩 Bejeweled 的策略?

曾在網上看過四分法,
分有左上(1)、右上(2)、左下(3)、右下(4),
照此順序先1 -> 2 -> 3 -> 4 => 1+2 -> 3+4 => 12+34

我的方法是先集中消掉三種顏色,另三種就好消了。
回復

該用戶從未簽到

Re:玩 Bejeweled 的策略?

有一個很奸詐的方法...
就是找不到的時候就...

給他暫停!!!!
找到之後才繼續遊戲...

這樣是不是太遜了一點~>_<~

我想各位技術精湛的大大應該是不會用到啦...
小弟我要多加油了~*^^*
我是一隻消防狼!!!
回復

該用戶從未簽到

在時間模式暫停時,畫面應該是看不到寶石的吧?
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

如果要玩高分,還可以在設定打開Hints(提示),不過就是作弊了啦.
回復