PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2741|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我該注意什麼呢...(購買palm TT)

vadek 該用戶已被刪除
本身是個將要當intern的學生,週遭的同學使用palm跟ppc的也為數不少,
在幾天的閱讀文章上網比較後,決定在預算為15000左右之下,
準備選擇palm TT為我的第一台PDA,希望這是個好選擇。

有幾個問題想請教各位先進:感謝各位先進的指教囉
1.像是我在店面選購的時候,如何測試是否為瑕疵品,還是說拿回家後充完電後,該先怎麼去測試一台新的PDA,有哪些動作要先作。
2.不知道palm TT能夠不能直接買到英文介面的,因為聽說"優中文"很濫。
3.我住在高雄,不知道網路訂購跟店面有什麼優缺點,該如何選擇。或是有人可以幫我介紹高雄比較親切的店家嗎。
4.palm TT有分公司貨跟水貨嗎,那麼SD呢。
5.如果是店面購買,售後服務怎麼跟老闆要求,有哪些是買家的基礎權益,需要跟老闆check的。
6.是不是還有其他我沒注意的,請不吝指教囉^^

可能有問題,看起來很小兒科,先說聲抱歉。
我準備買主機加上一條128或是256mb的記憶體。或許先買個保護貼,皮套以後再說吧。我如果買了就是我門班上第三個使用TT的人了。

最後再次先行感謝各位先進的回答T.T:!(
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[求助] 我該注意什麼呢...(購買palm TT)

2. TT 目前也只有英文機~ 優中文是看你要不要裝
    4. 都是公司貨...  
    5. 可以直接找群環
    6. 其實可以不用擔心這麼多
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

應該先想一下,買它的用途在哪?
    千萬不要跟流行亂買一通然後在賤價賣出
    回復

該用戶從未簽到

先前買NR70V時是在高雄安瑟數位買的...店員還不錯..要現金....沒現金....所以刷卡(貴了好幾點)
    建議先去...高雄建商那走走看看...在買....
    握在手裡了,又懷念未擁有前的輕鬆。生命若不是現在,那是何時? 歡迎來到 [url=http://blog.webs-tv.net/gemini]攝情夢想[/url] [url=http://www.wretch.cc/blog/titanliu]心情隨筆[/url] [url=http://spaces.msn.com/members/geminititan/]南方記憶[/url]
    回復

剛剛去了安瑟,主機售價是12600(不加相機或是SD..),覺得還蠻能接受的,
    安瑟的店員態度很好,我在別的店反而受了點氣,不說哪家了,
    我喜歡palm TT的原因,是它的外表我比較能接受,
    它的功能看先進們的文章也覺得都還算有用,不會虛設,

請問輝哥大,你說群環,是指網路訂購嗎..

謝謝大家啦
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 我該注意什麼呢...(購買palm TT)

vadek wrote:
    剛剛去了安瑟,主機售價是12600(不加相機或是SD..),覺得還蠻能接受的,
    安瑟的店員態度很好,我在別的店反而受了點氣,不說哪家了,
    我喜歡palm TT的原因,是它的外表我比較能接受,
    它的功能看先進們的文章也覺得都還算有用,不會虛設,

請問輝哥大,你說群環,是指網路訂購嗎..

謝謝大家啦

說一下是哪家吧....
    雖然說建國路上就那幾家....
    比較專業的也只有安瑟吧

群環是代理商,所以如果要送修之類直接找他們的話,
    就省去店家轉一次到群環的時間
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 我該注意什麼呢...(購買palm TT)

vadek wrote:
    本身是個將要當intern的學生,週遭的同學使用palm跟ppc的也為數不少,
    在幾天的閱讀文章上網比較後,決定在預算為15000左右之下,
    準備選擇palm TT為我的第一台PDA,希望這是個好選擇。

要不要考慮Zire 71,沒差這幾天了~~
    回復

回覆: 回覆: [求助] 我該注意什麼呢...(購買palm TT)

harrykuo wrote:
    [quote]vadek wrote:

要不要考慮Zire 71,沒差這幾天了~~ [/quote]

謝謝你的好意..只是我比較喜歡金屬質感的..Z那個搖桿也不是很喜歡..
    而跟內建數位相機比起來..我覺得內建藍芽系統比較有未來性..
    或許我畢業開始工作了,會弄台筆記型電腦也不一定就派的上用場了..
    回復

該用戶從未簽到

藍芽我覺得要有GPRS吃到飽才實用.如果只是拿來同步,紅外線或同步座都比較簡單.沒有必要為了藍芽稿的灰頭土臉的.

我覺得Zire71的螢幕真的很不錯.雖然TT的螢幕也不錯.但是看了Zire71的螢幕後,真的沒得比.我覺得你應該等到Zire71上市後,兩種都實際操作過後再買比較不會後悔.而且相信Zire71上市後,TT還會有降價空間.
    回復