PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1888|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問一下筆記型電腦上的s-video連接 埠

該用戶從未簽到

最近公司希望我做一個投影簡報
我們公司只有類比式的投影機(有一個多媒體的擴大器)
我的筆記型電腦的s-video可以輸出到這種擴大器嗎
是否只要買一條接線即可

問了個小白問題
請高手中手回答一下
謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:請問一下筆記型電腦上的s-video連接 埠

這個,一般來說,類比式投影機應該都會有S-video和RCA(俗稱AV端子,但是只有V的部分)的連接埠,只是要看一下你的NB的S-Video的輸出是不是標準的4pins,如果不是,就還要轉接。另外要注意的是顯示卡的設定,這個部分請參閱說明書。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

有些投影機只支援特定的解析度和顏色數,所以若接上去沒有畫面的話就改改你NB上顯示卡的設定吧~~
回復

該用戶從未簽到

感謝感謝
已經可以用了
雖然看不清但夠用了
twhsi的部落格,裡面有許多時間管理文章<BR>
http://blog.xuite.net/twhsi/Blog
第八個習慣討論區<BR>
http://groups.google.com/group/8habit
回復