PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3529|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

Tivoli Audio出的收音機如何呢??

該用戶從未簽到

Tivoli Audio出的收音機如何呢??
最近想入手說...

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:Tivoli Audio出的收音機如何呢??

我送了好幾台給父執輩的當禮物.尤其是女友的父親.送了以後,兩年來天天使用.沒有間斷過.當禮物決對是面子,裡子,品味兼顧.

這一台的品質很好,工也很細.沒什麼花俏的功能.收音機只有單聲道(現在有加強雙喇叭立體聲版),但是音質很好.收訊更是超強.一般加強天線收不到的電台,這台都沒問題.

Tivoli的收音機在美國各種主流雜誌,都得到很好的評鑑.一系列產品更是每年都獲得CES Best Innovation的榮譽.

最底下的那一套等父親節的時候,想要送自己的爸爸.
回復

該用戶從未簽到

to Tony,

哪一台是雙聲道版本呢?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

這東西還真不便宜啊...(對我來說啦..@@"
不知道哪有賣呢??想看看實機...^^
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:Tivoli Audio出的收音機如何呢??

HALO wrote:
這東西還真不便宜啊...(對我來說啦..@@"
不知道哪有賣呢??想看看實機...^^

我在新生活廣場樓上的一家喇叭專賣店有看過, 你可以親自去摸摸...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:Tivoli Audio出的收音機如何呢??

matika wrote:
to Tony,

哪一台是雙聲道版本呢?

立體聲的就是Model one 再加一個喇吧.

http://www.tivoliaudio.com/products.htm

上面的連結有全套的產品.
回復

該用戶從未簽到

回覆: Tivoli Audio出的收音機如何呢??

我的浴室也擺一台收錄音機說,不過沒這麼高級,是國產LUCKY的,民國75年念高中住在外面時,媽媽買給我的禮物,當時還要1900多元。現在不能聽卡帶,只能聽收音機功能,每天陪伴我刷牙、洗澡時間聽中廣新聞。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
回復

該用戶從未簽到

湊熱鬧,我擺在廁所的收音機。前年去德國逛街時買的,應該是台灣作的,記得Palm也有推出一樣的紀念品。優點是便宜,只要幾百塊,吃乾電池,造型也還可以,形狀剛好可以塞入廁所牆角。省空間(剩下的空間剛好可以擺下一台ThinkPad s31);缺點是音質爛,不過只是在上廁所或洗澡時聽一下子,有聲音就好。

下次有機會再貼我可以一邊泡澡一邊使用ThinkPad s31無線上網的英姿...^^||

回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

這個是大陸做的....安瑟應該搞一個......
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復