PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2195|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問WinCE上面有編輯PDF的軟體嗎?

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

雖然有在接觸H/PC,但是PPC軟體畢竟才是主流,所以想請教PPC老手這個問題,謝謝。又如果是製作PDF檔案的話,PPC上面有哪幾套呢? Perl的txt2pdf不算,有哪些軟體是可以直接作成 PDF printer?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請問WinCE上面有編輯PDF的軟體嗎?

真的沒人知道嗎?還是根本沒有這種軟體?
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請問WinCE上面有編輯PDF的軟體嗎?

就我所知, 即使在 PC 上也非常麻煩,
可能我比較笨, 最近的做法是.....
在 Acrobat 上, 按右鍵選擇 [Edit page],
就會呼叫 Illustrator 編輯,
加圖加文都可以,
HPC 上編輯 PDF 可能沒辦法吧!?
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

謝謝 sohopro
果然是我想太多了,之前看到POD一些文章,還以為真的有這些東西
回復

該用戶從未簽到

也許可考慮EPOC的PDFprinter,
簡單易用
只是唯一缺點是不支援中文B)
Kevin C.的部落格 -- 一個提供EPOC & HPC 新聞,旅遊攝影的個人手札 [url]http://www.blogtw.com/blog.php?user=kevinchang[/url] [url]http://blog.sina.com.tw/weblog.php?blog_id=3324[/url]
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

謝謝Kevin,我也用過PDFprinter。我只是很好奇為什麼有人說PPC上面可以編輯PDF檔,所以也想要了解PPC上面有沒有可以產生PDF的軟體
回復