PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2901|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【討論】如果有這樣的英語學習程式....

該用戶從未簽到

如果有這樣的英語學習程式....

教材也許是一篇文章, 點任何單字, 就會由記憶卡中的mp3檔案發聲....
也可整篇讓PDA唸出, 這是最近有個合作廠商在開發的東東.....
好像滿不錯的, 也許有機會搭配s10...

大家覺得如何??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【討論】如果有這樣的英語學習程式....

因為是在PDA上執行,我想教材可能得要偏向商業方面的內容吧
畢竟買台PDA給小孩學英文,還不如買幼教軟體來的實在
會去用的應該還是大人比較多
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

會發聲的英漢字典可以當作一個起步,
    雖然PPC早就已經做到...
    回復

該用戶從未簽到

測試結果實在是滿棒的...
    有心想學英文的人, 不論是閱讀文章/聽單字發音及語音註解/小測驗
    應該是滿實用的, 聚會時我會帶給大家看!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】如果有這樣的英語學習程式....

我超想學英文的...

但是文法單字都不行....><

去翻字典....也不知道整句意思是什麼...我太差了......><
    爛到翻過去!!
    回復

該用戶從未簽到

玩英文的遊戲啊,挑些簡單的英文RPG來玩,
    如果可以找人一起玩的話還可以討論,
    兩個人翻字典總比一個人翻來的強
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】如果有這樣的英語學習程式....

matika wrote:
    測試結果實在是滿棒的...
    有心想學英文的人, 不論是閱讀文章/聽單字發音及語音註解/小測驗
    應該是滿實用的, 聚會時我會帶給大家看!

不好意思,您說的是一套教學軟體嗎?如果是,我想還要看內容如何,如果內容和效果都不錯,我想還要同時能支援SONY CLIE、PPC及S10及價格合理,這樣這套教學軟體才會熱賣,因為,畢竟用S10實在是太少啦!
    不過,我還真期待有這樣的產品問市哩!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 【討論】如果有這樣的英語學習程式....

matika wrote:
    如果有這樣的英語學習程式....
    [$nbsp][$nbsp][$nbsp]教材也許是一篇文章, 點任何單字, 就會由記憶卡中的mp3檔案發聲....
    也可整篇讓PDA唸出, 這是最近有個合作廠商在開發的東東.....
    好像滿不錯的, 也許有機會搭配s10...
    大家覺得如何??

這是我突發奇想的啦!如果這樣的東東會上市,而且是結合現在銷售量最紅的:“空中英語教室[$#65282]系列雜誌或“常春藤英語[$#65282]系列雜誌等,來個每月pda式的電子書(含發音、朗訟、課文解說,利用s10特有的mp3功能),再搭配雜誌來個促銷方案,那s10要不紅也難吧!
    這純粹是我想想而以,大家聽了就算了!
    回復