PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6539|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[分享] 剛剛找到的.....GPS專用紅外線發射器

火星人 該用戶已被刪除
http://kitty.rimtai.com/chtr/Products/GPSNew/Garmin/Products/itempageb.asp?ItemID=1690&PTH=0

好像不錯用喔,而且看了看完程度蠻高的
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
火星人 該用戶已被刪除

Re:[分享] 剛剛找到的.....GPS專用紅外線發射器

補充一下
這樣就可以買個便宜一點的GPS接收器固定在車上,
再用PDA的紅外線接收,這樣就不會接的到處都是線了,
而且線拉的好的話車室內也會很清爽,
畢竟每部PDA都有紅外線.....省事多了
可惜小弟我剛剛買了270U否則挺心動的
回復

該用戶從未簽到

紅外線接收器是在沒有CF和RS232介面下的最後選擇,如果不喜歡有線,藍牙GPS才是王道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.........
回復

火星人 該用戶已被刪除

大哥......
藍牙GPS果然是最佳上選,但是一看價錢.......
單機要15000大洋以上,還有報價17000的,
實在買不下手,如果大大哪天開竅買下藍牙GPS
不要忘了作一篇報告以饗重網友.....
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 剛剛找到的.....GPS專用紅外線發射器

講到藍芽GPS,讓我想到前兩天看到藍芽轉RS-232的轉接器,這樣不就
  可以自製藍芽GPS了嗎???
   Notebook+藍芽 <-->藍芽-RS232<-->GPS手持

不過藍芽-RS232市面上好像找不到,要找國外的網站才有...

zenlin
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] 剛剛找到的.....GPS專用紅外線發射器

zenlin wrote:
[$nbsp][$nbsp]講到藍芽GPS,讓我想到前兩天看到藍芽轉RS-232的轉接器,這樣不就
  可以自製藍芽GPS了嗎???
[$nbsp][$nbsp]Notebook+藍芽 <-->藍芽-RS232<-->GPS手持

[$nbsp][$nbsp]不過藍芽-RS232市面上好像找不到,要找國外的網站才有...

[$nbsp][$nbsp]zenlin

網京有一隻 RS232 dongle
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 剛剛找到的.....GPS專用紅外線發射器

網京那支大了點說,還有一條線在那晃啊晃的...
   我找到這個感覺比較簡潔,供大家參考一下.

網頁在這:http://www.expansys.com/product.asp?code=BTP_RS232

zenlin
回復