PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4897|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 金鍵盤在那呀??

該用戶從未簽到

看到tr1的出現,使我決定賣出我的舊NB,投入sony大神的懷抱
可是我很擔心中文的問題耶,不知道站上的先進(如拍郎,熊爺,立夫.....等大大)
可以告知日系nb中文化的經驗嗎??
此外,小弟不是台北人(是"鄉下俗",煩請各位大大告知傳說中的金鍵盤在
那裡嗎?(我只知道在光華,是光華的那裡呀??)
還有 C7B可以代訂TR1及中文化kb嗎?
我聽到的報價從66500-69800都有耶
到底連kb中文化要幾多錢呀?
(當然,如果各位大大願意告訴我更低的,那就太感激嚕)
以上,感謝站上大大
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 金鍵盤在那呀??

金鍵盤在小巷子裡,這條巷子在北科大的側門正對面,進去找一下就看得到了
回復

該用戶從未簽到

正確地址: 八德路一段82巷9弄16 還是18號 .

我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我,我猜中了前頭,可我猜不著這結局 …

回復

該用戶從未簽到

根據我手上的名片

金鍵盤

八德路1段82巷9弄18號

02-2358-7911

老闆姓孫   老闆不在的話,總管(啥米都要弄的那種)叫"小寶"

印鍵盤的 不論 注音 倉頡 或是通通印  NT.500
  如果要洗掉鍵盤上原本的印刷(像日文符號) 要加NT.500

^^  就這樣囉.............

如果有人缺光學鼠的,可以去看看,老闆進了一批"超級'物美價廉的 MicroSoft 光學鼠喔^^
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

用google找的
    金鍵盤. 台北市八德路一段82巷9弄18號. Tel:2358-7911 Fax:2358-7912 cell:0912-579082
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 金鍵盤在那呀??

畫一張給你看!~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復