PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2329|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【求助】請問什麼地方可以下載 Picture Gear 呀?

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】請問什麼地方可以下載 Picture Gear 呀?

james51 wrote:
[quote]shadow wrote:
到這裡找找
ftp://211.78.2.133/上傳區/PictureGearLite Ver 4.4.rar

謝謝, 我已經抓下來並且在使用囉, 只不過有些問題還是想請教一下,
我用PictureGear將圖片載入MS中, 為什麼原本40多K的圖, 轉到MS裡變成140多K呢?
還有.... ADDRESS裡面可以替每筆資料設IMAGE, 可是似乎不能讀MS裡面的圖檔喔? 關於這些問題, 希望各位大大能夠替我解答, 謝謝!! [/quote]

1. 40K 變成 100KB 多是因為放在 Palm 裡的圖己不是 JPEG 格式了,所以檔案自然就變大很多.
2. Address Book 用到的照片,因為是要用 Palm 自己的格式,所以放在 MS 卡上的圖片自然不能用.

如果您只想看在 MS 卡上的照片的話,請您用用看 JpegWatch,可以在 www.handwatch.com 下載.

Mark Yang
IrSketch, 變臉大師, JpegWatch 作者
[url=http://www.handwatch.com.tw/tech_forum/index.php?c=4]Palm 程式寫作討論區[/url]
[url=http://www.handwatch.com.tw]豪為科技新聞[/url]
回復

james51 該用戶已被刪除

【求助】請問什麼地方可以下載 Picture Gear 呀?

請問什麼地方可以下載 Picture Gear 呀?
因為我的700升級成760, 不過700光碟裡的Picture Gear是日文版,
在我的電腦裡裝不起來, 所以想請教各位大大, 什麼地方可以讓我下載Picture Gear呢?
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】請問什麼地方可以下載 Picture Gear 呀?

到這裡找找
ftp://211.78.2.133/上傳區/PictureGearLite Ver 4.4.rar
SE w800i + Palm TT + MAC Mini
回復

james51 該用戶已被刪除

回覆: Re:【求助】請問什麼地方可以下載 Picture Gear 呀?

shadow wrote:
到這裡找找

謝謝, 我已經抓下來並且在使用囉, 只不過有些問題還是想請教一下,
我用PictureGear將圖片載入MS中, 為什麼原本40多K的圖, 轉到MS裡變成140多K呢?
還有.... ADDRESS裡面可以替每筆資料設IMAGE, 可是似乎不能讀MS裡面的圖檔喔? 關於這些問題, 希望各位大大能夠替我解答, 謝謝!!
回復