PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2667|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] Jornada 568 附SD插槽的電池

該用戶從未簽到

回覆: [求助] Jornada 568 附SD插槽的電池

之前用這個電池CF卡使用上是還正常的
不過很多CF的裝置插上去就沒反應摟
像無線網路卡,藍牙卡都沒反應
於是就給他賣了
聽說是驅動程式的問題
HP也沒有要回應
要買的話就得考慮這點吧
回復

該用戶從未簽到

[求助] Jornada 568 附SD插槽的電池

今天收到的廣告信,這咚咚正在特價,不過查了一下,好像插上這玩意之後,CF槽就被吃掉了。有哪位用過這東西的嗎?
我的568幾乎只拿來當汽車導航,如果只在車上用還好,可是由於最近常拿在手上導航用,拉條長長的線連到手持式GPS,真是又難看又麻煩。但是裝上CF GPS的話,地圖又只能往 RAM 裡塞。所以很希望568能變成雙插卡機...
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] Jornada 568 附SD插槽的電池

請問是哪邊在特價呢? 我對這個產品也有興趣, CF卡應該是不會被吃掉的啦!
[url=http://www.flickr.com/photos/zhiyixie]相片作品[/url] Photography, Digital multimedia pocessing, Web design, mobile device
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] Jornada 568 附SD插槽的電池

greatprism wrote:
之前用這個電池CF卡使用上是還正常的
不過很多CF的裝置插上去就沒反應摟
像無線網路卡,藍牙卡都沒反應
於是就給他賣了
聽說是驅動程式的問題
HP也沒有要回應
要買的話就得考慮這點吧

所以意思是說,插上這個東西之後,CF卡槽還是在的、沒有被電池佔住?
那這個電池是怎麼和主機連接的呢,從機體下方的接口?
因為我純粹只拿來做導航用,所以能不能用其他的卡我倒是不在乎,
CF GPS能用就行了。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] Jornada 568 附SD插槽的電池

zhiyihsieh wrote:
請問是哪邊在特價呢? 我對這個產品也有興趣, CF卡應該是不會被吃掉的啦!

在這裡:
http://kitty.rimtai.com/chtr/Products/Store/itempageb.asp?ItemID=2264&PTH=2&PID=&PNAME=

之所以問這個問題,是因為我查詢的結果是,這顆外加電池要使用CF接口和主機相接。
回復

Xavier

該用戶從未簽到

Re:[求助] Jornada 568 附SD插槽的電池

附SD插槽的電池,是裝在原本電池的部份,容量跟隨機附的一樣,只是後來會凸出來,就是一個SD插槽(把底座上面的一片小板子拿掉,就可以直接放上去同步)!

而會吃掉CF槽的,是另一個PCMCIA的擴充背夾,它是用CF轉成PCMICA,加上兩倍容量的鋰電;PCMCIA背夾上面還有另外作了一個SD插槽,所以換上背夾後,就是PCMCIA/SD雙插槽!
回復