PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2829|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 請問有人在玩 [頭D] 嗎 ? 討論一下吧 !!

好人 ...

該用戶從未簽到

1.日文介面要熟悉 !! 花了近一星期 @_@|||

2.甩尾要練習 與 GT 寫實作風完全不同 , 幾乎每個彎都是以下流程 :  髮夾右彎(這在 GT 應屬高難度挑戰 尤其是在左駕的台灣)
放油門 -> 偏左線 -> 入彎後猛打右(如果是在秋名五連彎可以用水溝蓋)  -> 油門到底  -> 出彎偏左線(如有連彎請自行左右調換) => 冒冷汗的簡單 , 玩到現在還未發生甩出去的狀況 ! GT 真是好遊戲 !!  至於油門方面我發現 AT 比 MT 還狠 !!

3.要玩 [頭D] 當然是選 [AE86] + [故事模式] , 但是我卻發現一個很奇怪的地方 , 不知線上網友是否有人發現 : AE86 + 萬轉引擎 + 175~185 km/h 時 只要靠近彎道的邊線稍微順著彎道方向打彎就會一路彎到底無須控制方向 ?_?|||

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 請問有人在玩 [頭D] 嗎 ? 討論一下吧 !!

Sideny wrote:
AE86 + 萬轉引擎 + 175~185 km/h 時 只要靠近彎道的邊線稍微順著彎道方向打彎就會一路彎到底無須控制方向 ?_?|||

水溝蓋過彎法???
回復

好人 ...

該用戶從未簽到

Re: [討論] 請問有人在玩 [頭D] 嗎 ? 討論一下吧 !!

小弟玩沒兩天就熄火了 , 大概是 GT3 荼毒太深所以完全用 [軌道車] 方式在玩 T_T!

請參考影片區 : http://home.kimo.com.tw/58203015/1.htm ~ 5.htm
PS.因為放在 KIMO 的關係 , 所以看不到網頁請自行變更 !
ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

Re: [討論] 請問有人在玩 [頭D] 嗎 ? 討論一下吧 !!

頭D完全要靠"外內外"這個口訣來練習過灣,而且,
"寧慢勿撞",寧可減慢速度,也不要去碰撞喔,碰撞
扣的分很多,供參考。
回復